Привет! 😊
Шампуней много не бывает! 😊
Сегодня хочу рассказать о шампуне от марки "Dove" Domage Solutions Интенсивное восстановление.
Цена : около 200 рублей
Объем : 400мл
Упаковка : Пластиковый флакон с откидной крышкой. Дозатор-отверстие.из него выливается шампуня ровно столько сколько нужно.а нужно совсем немного! 😊
На обратной стороне написано очень много обещания:
Консистенция: Шампунь имеет очень плотную кремовую консистенцию .Цвет белый с перламутром. Запах насыщенный кремовый, на волосах держится до следующего мытья.
Расход шампуня минимальный! То количество как на фото хватит на два раза. Пенообразование очень сильное.
Мои волосы:
Многократно окрашенные в светлые тона , на концах еще осталось мелирование. Сухие , ломкие .Кожа головы склонна к жирности. Идеально мыть голову каждый день, но в таком темпе быстро высыхает длина. Поэтому чаще всего приходится терпеть режим мытья через день Длина ниже лопаток.
Требования к шампуню:
Хорошее очищение кожи головы, но не до скрипа и без пересушивания длины. Отсутствие зуда кожи головы.
Впечатления:
Шампунь, как я уже писала выше, отлично пенится и достаточно небольшого количества чтобы промыть волосы. Наношу шампунь я только на корни волос , а на длину только пену.всегда намыливаю два раза в независимости хорошо ли промыл шампунь волосы с первого раза или нет. Это уже дело привычки . 😊 Промывает шампунь очень хорошо , но бережно. Пена мягкая и ароматная. Девочкам с нормальными волосами , возможно, не потребуется даже бальзама после этого шампуня, т.к волосы он отлично смягчает. Но это не мой вариант! Я без бальзамов и масок уже никуда!
Из-за своей "питательности" шампунь не позволяет мне мыть голову через день , т.к на второй день волосы уже выглядят очень не очень 😞 . Но зато не сушит длину! Зуда кожи головы не вызвал!
Рекомендую попробовать тем кто ищет питательный шампунь! 😊
И другие мои отзывы о шампунях:
Спасибо за внимание! Пока! 😊