Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 14:38

неделя или более

В этом отзыве хочу продолжить рассказ о продукции Лошадиная сила и поделюсь своим впечатлением от использования бальзама-ополаскивателя Лошадиная сила. Использовала его с шампунем из этой же серии. Кстати, производитель рекомендует использовать их вместе для достижения лучшего эффекта от использования.

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером "Лошадиная сила". Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

«Лошадиная сила» отзыв
О Лошадиной силе я слышала очень давно, но попробовать никак не решалась. Очень неоднозначные были о ней отзывы.

Герой отзыва бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом

Объем 500 мл

Цена в среднем 535 рублей

Где купить большинство магазинов и аптек

Срок годности 24 месяца

Упаковка

Бальзам, как и шампунь, продается в картонной коробке. Оформление выполнено в таком же узнаваемом стиле, только отличается цвет. Здесь оно в голубых тонах.

«Лошадиная сила» отзыв

На верхней части упаковки имеется наклейка с защитой от нежелательного вскрытия. Она практически незаметна и совсем не бросается в глаза. Но если ее хоть раз отклеить, она уже не приклеивается так же идеально. Сразу будет видно, что кто-то пытался вскрыть упаковку до вас.

«Лошадиная сила» отзыв
Вся информация на упаковке указана на двух языках: русском и английском.
«Лошадиная сила» отзыв

Внутри упаковки вместе с бальзамом есть небольшая брошюрка с информацией о других средствах от Лошадиной силы. Ассортимент достаточно хороший и не ограничивается только средствами для волос.

«Лошадиная сила» отзыв

Бальзам находится в большом темном бутыльке из прозрачного пластика с дозатором как и шампунь. Хоть пластик и темный, через него все равно хорошо видно как расходуется продукт.

«Лошадиная сила» отзыв

Для своих волос я использую около 4-5 нажатий. Дозатор удобный, наживается легко, не заедает и мокрые руки об него не скользят, но консистенция бальзама для него немного тяжеловата и из-за этого работает немного медленно.

Состав

Это основные действующие компоненты, которые выделяет производитель.

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам

• Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

А это полный состав продукта и он в несколько раз длиннее.

«Лошадиная сила» отзыв

От таких составов я не бегаю с пеной у рта и не кричу "Фу!". Главное чтобы средство хорошо работала на моих волосах. Я пробовала перейти на безсульфатные шампуни и тому подобное, но пока у меня не получается с ними подружиться.

Цвет, запах, консистенция

Консистенция средняя, но скорее ближе к густой. Средство не растекается.

«Лошадиная сила» отзыв

Цвет белый, без какого-либо оттенка и добавок.

Запах легкий, ненавязчивый, достаточно приятный, что-то свежее и сладковатое. После смывания бальзама на волосах почти не остается.

Применение и мое впечатление

Мои волосы прямые и гладкие. Кожа головы склонна к жирности. Кончики суховаты и есть небольшое сечение.

«Лошадиная сила» отзыв

Ну ничего нового тут не изобрели в применении. Все стандартно. Нанесла, подержала, смыла. Я не засекала сколько времени я держу. Иногда это нанесла по-быстренькому и смыла, а иногда и минут по 5 держала.

Распределяется по волосам бальзам достаточно легко. Со смыванием так же не возникает никаких проблем. Чувствуется, что волосы становятся более гладкие.

После высыхания волосы не путаются, не пушатся и не электризуются. Их легко расчесать, как раз уходит то небольшое спутывание на кончиках волос, которое бывает, если использовать только шампунь-кондиционер Лошадиная сила. Объем не убивает.

«Лошадиная сила» отзыв

На волосах появляется блеск. При естественном освещении,я бы не сказала, что он дает вау-эффект, скорее просто здоровый блеск.

«Лошадиная сила» отзыв

В целом эффект от применения мне понравился, но я заметила, что при использовании с шампунем из этой же серии корни начинают становиться жирными чуть-чуть быстрее, хотя я стараюсь не наносить его близко к коже.

Возможно хотелось побольше мягкости от применения бальзама, но к сожалению волосы примерно такие же на ощупь, как после использования только шампуня-кондиционера.

«Лошадиная сила» отзыв
Так же пробовала использовать бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила с шампунем другой марки. В целом он проявился себя так же, единственное корни волос дольше оставались чистыми, но там заслуга больше шампуня.

В целом мне понравился бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила. Это хорошее рабочее средство. Единственное мне хотелось бы побольше мягкости для волос после применения и дозатор тяжеловато справляется с густой консистенцией бальзама, приходится долго набирать нужную порцию. За это сниму ему одну звезду.

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
♑_Romadinka_♑рекомендует