Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 14:45

Сколько себя помню, мне все время не хватает блеска волос. Сами по себе от природы волосы у меня тусклые. И я постоянно нахожусь в поиске средств, которые придадут чуть больше здорового сияния. И в этом плане меня приятно удивил тандем от Лошадиной силы - шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель.

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
В отзыве о шампуне я рассказывала историю о том, как мне довелось использовать бальзам, предназначенный для... собак. Было это десять лет назад, и это средство помогло мне знатно восстановить сильно поврежденные волосы. Я видела в продаже специальные шампуни для лошадей, но как-то не случилось ими пользоваться. Конечно Лошадиная Сила - это шампунь для людей, но маркетинговая уловка удалась - приобретая средства этого производителя,. хочется, чтобы на голове была грива (в хорошем смысле слова).

Общая информация

• Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
  • Купить средство можно в аптеках и специализированных магазинах или в интернет-магазинах.
  • Цена - 500 р.
  • Объем - 500 мл.

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

Купить бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила можно на сайте производителя.

Состав бальзама Лошадиная Сила

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

вода, смесь витаминов, концентрат витаминов, коллаген, протеины пшеницы, экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха, хвоща, метилпарабен, ропилпарабен, лимонная к-та

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
В составе бальзама большое количество питательных компонентов, которые оказывают волосам мощную поддержку:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Оформление бальзама очень стильное и, что гораздо важнее - удобное. Бутыль изготовлена из темного плотного пластика, снабжена очень удобным дозатором-помой - который многократно облегчает процесс "выуживания" довольно плотного бальзама из бутылки.

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Бальзам белый, очень густой - невероятно плотный, даже с ложки не стекает. Из-за этой густоты иногда забивается и даже заедает дозатор.

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Несмотря на такую плотную консистенцию на волосы наносится бальзам легко. Расход у него очень экономичный - за месяц у меня ушла, наверное, десятая часть флакона при том, что я пользуюсь им регулярно (правда я постриглась, поэтому на короткие волосы нужно еще меньше бальзама).

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

Наношу бальзам-ополаскиватель после мытья одноименным шампунем на влажные волосы, отступив от корней пару сантиметров (в противном случае буду прилизанная), выжидаю 2-3 минуты, потом смываю. Во время смывания уже волосы становятся гладкими и струящимися, не путаются.

Бальзам предназначен для решения следующий проблем с волосами:

• Сухих и тусклых волос
  • Поврежденных волос
  • Секущихся и ломких волос

После не самого удачного окрашивания мои волосы стали тусклыми.

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Использую бальзам-ополаскиватель после одноименного шампуня. И этот комплекс в прямом смысле преобразил мои волосы - они стали здоровее, глаже и шелковистее, появился здоровый блеск:

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Обычно такого эффекта я достигаю только путем окрашивания хной с добавлением большого количества масел в процессе:

✔️ ✔️ ✔️Подробный отзыв и все нюансы об окрашивании ХНОЙ

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

После бальзама волосы легко расчесываются и гораздо меньше выпадают.

На частоту мытья особого влияния не оказали - мою волосы в штатном режиме, каждые 3 дня. Объем не скрадывает (если только на корни не наносить - тогда получается прилизанное нечто, которое уже на второй день проситься помыться).

Тандем Лошадиной Силы в виде бальзама и шампуня пришелся моим волосам по нраву. Шампунь дает хорошее очищение, а бальзам - невероятную шелковистость и блеск.

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Недостатки
  • Не везде продается
Puzinkaрекомендует
20.04.2019
Очень красиво волосы блестят после этого бальзама!
судя по состоянию Ваших волос бальзам достойный
Красиво волосы блестят!)
тоже был такой
Люблю эту марку
Ооо вот, что мне нужно!
Волосы отлично выглядят ❤️
Да, блеск потрясающий!)
20.04.2019
Волосы блестят замечательно !
Блеск у волос классный!
Хочу попробовать
20.04.2019
Мне очень нравиться эта марка.
И мне понравился 😊
Хороший результат
21.04.2019
Тоже мечтаю попробовать этот бренд, мой парикмахер советует.
21.04.2019
Очень классный бальзам, стал моим любимым ?
Волосы выглядят идеально.
Мне тоже этот бальзам очень понравился.
21.04.2019
Блеск у волос волшебный!))
21.04.2019
Столько отзывов о нем хороших, но я все не решусь купить - смущает что-то, может что его на дом 2 рекламировали???
21.04.2019
Мне понравился, пользовалась им долго)
Волосы выглядят живыми и ухоженными 😊 Прекрасное средство
21.04.2019
Какой классный бальзам! В аптеке видела эту серию, надо взять попробовать 😊
22.04.2019
Волосы очень хорошо блестят) вам эта причёска очень идёт)
22.04.2019
Результат шикарный - вот это блеск ❤️
23.04.2019
Волосы выглядят очень круто! Блеск и правда нереальный
24.04.2019
Как красиво волосы блестят, присмотрюсь к нему ❤️
29.04.2019
Ничего себе густота у бальзама