Привет! Когда я снимаю гель-лак, то пользуюсь некоторое время обычным. Купила новинку случайно,проходя в Миле мимо ряда с лаками . Остановилась на оттенке 10 - черный , но теперь прикуплю еще парочку точно.
Сразу после нанесения
Заранее извиняюсь за состояние и неровно прокрашенные ногти у кутикулы. Делала вспешке,да и после гель лака края ломкие и срезаны очень,очень коротко.
Когда я лак наносила на ногти, обратила внимание на консистенцию, она как бы резиновая ,тягучая. Поэтому надо наносить быстро , иначе последующие слои тянут за собой предыдущие.
Лак не полосит и два слоя мне достаточно было для насыщенного цвета без проплешин. Сохнет быстро,долго ждать не пришлось. После высыхания ногти глянцевые, конечно не так,как после гель-лака, но очень даже неплохо.
Кисточка округлая и впалая, мне напомнила лопатку для отодвигания кутикулы. Очень удобная,так как повторяет форму ногтя и изгиб ногтевой пластины.
Что касается стойкости: вот пошел уже третий день, точнее конец третьего дня - края ноготочков даже не облезли. Причем я делаю все домашние дела без перчаток. Обычно у меня лаки держаться не более трёх дней. Так что стойкость очень даже приличная.
Третий день в носке
Считаю за небольшие деньги, это отличный лак для ногтей.