Опубликовано 1 Март, 2014 - 02:38

Когда мы пошли выбирать кроватку мы с уверенностью знали что она должна быть исключительно из качественных,не токсичных матерьялов.По совету подруги да и не понаслышке знакома с качеством итальянской мебели Pali.изначально рассматривалась модель deseree темных тонов,но потом увидели кроватку со зверюшками и она понравилась намного больше причем цвета magenta которая идеально подходит нам под мебель.понравилось силиконовая прослойке на бортике которая спасала зубки нашего малыша при прорезывании!

Качалка нам не пригодилось так как наш карапуз не полюбил качание в кроватке поэтому как только он сел мы поставили колеса,и тут нас настиг сюрприз:пласмасовые "штучки"(не знаю как их назвать)для колес просто напросто не входили в пазы...итог все колеса по очереди ломаються...помогает лишь вбивание их вновь и неподвижный режим!ну и естественно неудобная полочка из фанеры тоже вся развалилась через короткий срок использования.считаю что цена завышенная только исключительно из за бренда.

В целом кроватка более чем устраивает хотя мы в ней даже не спим)))оставлю следующим деткам)))

Достоинства
  • Качественно сделанная
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Цена
Алёночка_рекомендует