Здравствуйте!
Отзыв посвящён пирожному "Русский бисквит" с шоколадным вкусом. Вообще, Я стараюсь употреблять, как можно меньше сладкого. Но, по своей натуре, Я сладкоежка, поэтому лучшим вариантом избежания соблазна - не держать сладости дома! 😂 Такие "пирожные", Я именую просто - бисквитики. И, кстати говоря, питаю к ним вкусовое пристрастие, даже больше, чем к шоколаду. Я очень люблю всевозможные бисквитики с кремом и пропиткой! И, огромная благодарность моей Ба, за такой приятный сладкий гостинец 😁😁😁 Конечно, Я очень разборчива в продуктах питания, и включаю в свой рацион только качественные продукты. Но, при ограниченных границах в поедании сладкого, я не взираю на всевозможные нюансы состава, а наслаждаюсь запретным плодом 😂
🔹 Страна производства: Россия 🇷🇺
🔹 Цена: средняя цифра - 77 руб
🔹 Внешний вид и дизайн упаковки:
Шоколадное пирожное продаётся в упаковке флоу-пак. Внешний вид упаковки, весьма привлекательный. Дизайн не отличается примечательными особенностями, однако разработан вполне заманчиво. На лицевой стороне упаковки, можно рассмотреть изображение шоколадного пирожного. Если честно, содержимое упаковки, действительно имеет общую схожесть, по внешним признакам. Такая упаковка, имеет достаточно крупный размер.
🔹 Вскрыв внешнюю упаковку, нас приветствует приятная картина! На пластиковом подносе, назовём его так, располагаются порционные упаковочки с бисквитиками! Каждый бисквитик, находится с индивидуальной упаковке, что весьма удобно. В общей сложности, на подносе располагается 8 шт пирожных, что составляет в целом - 240 г.
Изначально возникает впечатление, о большом количестве аппетитных бисквитиков! 😊
🔹 На обратной стороне внешней упаковки, можно узнать более подробную информацию о десерте.
Сахар, мука пшеничная высшего сорта (содержит глютен), продукты яичные, вода питьевая очищенная, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое; антиокислители: лимонная кислота, Е300, Е307, Е319) – С* или масло пальмовое рафинированное дезодорированное - Д*; какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитовый сироп; кондитерская глазурь [сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор ванилин], масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное – А* или рапсовое – В*; спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), мальтодекстрин, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; соль, краситель «сахарный колер» (Е150d) натуральный, ароматизаторы: ванилин, шоколадный; консерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота; регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор лецитин соевый, загуститель ксантановая камедь. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Продукт может содержать незначительное количество диоксида серы
Меня совсем не радует состав продукта. У меня не возникает желания, разбираться в его составляющих компонентах, тем самым ещё больше разочаровывая себя. Да, бисквитики весьма вкусные, но состав отнюдь не самый полезный.
🔹 Энергетическая ценность:
100 г - 350 ккал
30 г (порция) - 105 ккал
240 г (общее количество) - 840 ккал
Мы прекрасно понимаем, как сладости отражаются на нашей фигуре, включая качество кожи. Разумеется - пагубно! Но, если соблюдать меру в потреблении, негативных последствий можно избежать. Калорийность данного десерта, вполне приемлемая. Таким образом, в одной порции, относительно невысокая цифра. Скорректировав свой рацион питания, можно спокойно полакомиться вкусным бисквитиком. Это я выделяю для тех, кто в попытке сбросить лишние килограммы или же, при поддержке текущего веса.
🔹 Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5.5 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 54 г
🔹 Мои впечатления о продукте:
Изначально, мы без усилий вскрываем индивидуальную упаковку. Такая упаковочка, содержит в себе мини-бисквитик, вес которого составляет 30 г. Ну, для меня, это не особо низкие цифры. Лично мне, вполне хватает такого объёма продукта, для осязательного наслаждения!
🔹 Далее, нас приветствует аппетитный шоколадный бисквитик, по истинному названию производителя - бисквитное шоколадное пирожное! Десерт имеет, относительно небольшой размер. Внешняя сторона пирожного - шоколадный бисквит. На его поверхности, можно наблюдать некие "узоры", изготовленные из тёмного шоколада.
Обратная сторона бисквитного пирожного,выглядит весьма просто. Но, тем не менее, вполне аппетитно!
В целом, бисквитное пирожное состоит из следующих частей: шоколадный бисквит, масляный крем, шоколадная пропитка.
Срок хранения продукта, составляет 180 суток
🔹 Шоколадный бисквит, имеет весьма приятный вкус. Бисквит мягкий, вполне не сухой, отчётливо ощущается шоколадный вкус какао. Бисквитная основа сладенькая и нежная, привкуса химозности - я не заметила. В качестве "начинки", нас ожидает крем. Я полагаю, производитель использовать масляный вариант крема. В целом, крем сладкий и вкусный. Но, мне показался, излишне жирноватым. По вкусовым критериям, крем напоминает смесь масла и какао. Я не могу охарактеризовать его, как абсолютно шоколадный, при изготовлении явно использовалось сливочное масло или маргарин.
Бисквитная основа, имеет шоколадную пропитку. Я специально "удалила" часть крема, чтобы рассмотреть наличие шоколадной пропитки. Конечно, количество шоколадной добавки, Я не могу охарактеризовать излишним. Лично мне - предостаточно. Наибольшее количество, воспроизвело бы невозможно приторный вкус десерта!
🔹 В целом, пирожное имеет весьма сладкий вкус. При поедании цельного десерта, чувствуется среднее количество крема. Лично для себя, Я выделяю это, как вполне приемлемый критерий. А зачем нам излишние истечение масляного крема? Десерт и без этого очень сладкий и вполне сочный. По вкусу - шоколадный бисквитик с кремом. Вполне неплохой десертик к чаю или кофе, без добавления сахара.
Я люблю всевозможные бисквитики, именно поэтому рекомендую к употреблению! Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды. На снижение итоговой оценки, негативно повлиял состав данного десерта. А в общем, я весьма довольна вкусовыми качествами продукта!
Большое спасибо за внимание! 😊