Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 15:47

Давно уже периодически покупаю запеченные мюсли "Ого" с орехом. Пробовала и другие вкусы, банановые еще ничего, но с орешками самые вкусные. Продаются в Москве в разных сетевых магазинах, но я их чаще покупаю или в "Ашане", или по акции в "Перекрестке". Буквально вчера купила около 65 рублей за пачку. Часто их покупать- они приедаются, хотя и вкусные. А вот изредка, когда хочется чего-то орехово-кокосового - можно себя побаловать. Важно знать, что если эти мюсли жевать сухими, у меня лично начались большие проблемы с желудком, изжога и просто неприятные ощущения. Так что лучше залить их молоком и можно есть почти сразу, не надо долго настаивать, чтобы хрустящие хлопья не превратились в размазню. Вечером если ими перекусить, то кушать и правда долго не хочется, так что это позволяет не передать на ночь. Но не скажу что они идеальны для похудения и диеты - там много арахиса, а он калориен. Вывод такой - их можно иногда покупать на случай когда надо быстро утолить голод или когда нет времени утром готовить завтрак. Залил на бегу - и на работу... Корчое говоря, держу дома такую "дежурную" пачку как и пачку пельменей в холодильнике. На всякий случай, что называется. Регулярно кушать не рекомендую.

Достоинства
  • Быстрый завтрак
  • Вкусно
Недостатки
  • Вред здоровью
  • Калорийные
  • Могут надоесть
  • Не всем полезно.
Lady Madonnaрекомендует