Данная масочка была куплена в Летуале за 99 рублей по скидке по предложению продавца консультанта, и я решила рискнуть и купить ее. Что из этого вышло читайте в отзыве 😊 Описание маски: Упаковка: пакетик, содержащий в себе 25 г порошка
инструкция и обещания от производителя
Запах: Специфический, чем то напоминает мятный, но мне понравился 😊 Цвет: Светло зеленый в порошковом виде и немного темнеет в разведенном состоянии
`” °•✿✿•°*”` `” °•✿✿•°*”``” °•✿✿•°*”`
Использование:Попыток подружиться с ней у меня было 2, начну с начала ︾
Попытка номер 1
Придя домой и очистив кожу я решила испробовать маску, следуя инструкции, в инструкции говорится
25 грамм маски смешать с 70 мл воды,
и тут возникло недоразумение, но ведь в пакетике с маской всего 25 грамм, что же получается, что это одноразовая маска, не поверив инструкции я высыпала половину маски в кружечку и залила водой, размешав, я стала наносить ее на кожу, но поняла что вместо плотного слоя маски я получаю желеобразные комки, которые стали превращаться в желе в кружке, пока я наносила маску. Самое обидно что она отказывалась наслаиваться, то есть мне пришлось выбросить половину кружечки. К тому же маска отказывалась сниматься слоем, так как она получилась жидкой, поэтому пришлось смыть ее водой. Я расстроилась, но решила дать другой шанс маске.
Попытка номер 2 Сейчас я поняла, что даже половина указанного количества в инструкции это слишком много, поэтому я добавила две чайных ложки и размешала водой на глаз до консистенции густой сметаны, и о чудо, у меня получилось. Мне хватило как раз на мое лицо толстым слоем, как и указано в инструкции. Через 15 минут я сняла маску. Снимается она легко, одно удовольствие
Вот так маска снимается
Мои впечатления: Маска на коже ощущается очень приятно, не стягивает кожу, не жжет, не зудит, кожа не краснеет после нее, ощущается приятный холодок, а после снятия маски ощущается свежесть и упругость кожи. Можно заметить сужение пор. Вывод:
не используйте всю маску за один раз. вполне хватает 2 чайных ложечек, так как залитую водой маску не получится использовать спустя некоторое время, так как она превращается в желе
Маска обладает невероятно приятным запахом
подтягивает кожу
сужает поры
легко снимается
В общем мне она понравилась, куплю еще ღღღ
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен 😊