Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Детские книги
Времена года. Осень. Тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. Ульева Елена Александровна
— отзывы
Подробности
KateZagar
21.09.2017
+2 фото
Удачное сочетание цены и качества детской книги
Сборник идей для дождливых вечеров осени))) Очень понравилось эта тетрадь.
Творческие задания. Времена года. Осень: тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. Ульева Е.
Нуля
10.10.2018
16:21
+5 фото
Незнание чем занять ребёнка?! Это пособие для вас!!! Осенние поделки, рисунки и аппликации- все под одной обложкой!!!!
Всем привет!!! Ребенок растёт и все больше…
Творческие задания. Времена года. Лето: тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. Ульева Е.
MargaritkaNN
26.10.2015
07:20
+12 фото
Мой обзор отличной серии развивающих пособий для детей - поговорим о Лете (+ 15 фото)
На днях я получила посылку из Майшопа - заказывала своему сыну (ему 2,2) детские книги …
Kaslatkin
03.10.2016
10:01
+12 фото
Как полюбить осень? 15 осенних развивающих занятий, для нас оказались просто Находка!
Для знакомства ребенка с этим пусть и немного грустным, но не менее прекрасным…
Творческие задания. Времена года. Весна. Тетрадь для занятий с детьми 3-4 лет. Елена Ульева
Додельница
17.05.2021
14:55
+13 фото
Что такое половодье и как сажают семена на рассаду дети могут узнать из этого пособия - Времена года. Весна Ульева
Здравствуйте! Творческие задания. Времена года.
Изучаем времена года. Осень. Тетрадь для занятий с детьми 3-4 лет. ФГОС. Елена Ульева
Мастер Фломастер
06.12.2017
02:38
+6 фото
Любимая "рабочая тетрадь", отличные идеи для совместных занятий с ребёнком
Творческие занятия мы практикуем с 12 месяцев (то есть уже почти 1,5 года), поэтому успели…
MargaritkaNN
26.10.2015
17:31
+13 фото
Мой обзор отличной серии развивающих пособий для детей - поговорим об Осени (+16 фото)
Вот и осень пришла. А точнее я держу в руках последнюю тетрадь из цикла "Времена…
Василена
21.11.2016
15:17
+5 фото
Занимаемся с ребенком длинными осенними вечерами с удовольствием и пользой. Осень-это здорово!
Серия Умный мышонок издательства ВАКО, горячо мною любима.
webbber
08.12.2015
13:58
+1 фото
Книга бесподобна, одна из лучших в этой категории
Мне кажется, любой родитель старается заниматься со своим чадом, дать ему лучшее, привить интерес к окружающему его миру, при этом…
КатеринаХорошая
29.08.2019
06:12
+3 фото
В одном пособии собраны совершенно разные творческие задания по одной теме.
С серией методических пособий "Умный мышонок" мы уже хорошо знакомы.