Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Детские книги
Изучаем времена года. Осень. Тетрадь для занятий с детьми 3-4 лет. ФГОС. Елена Ульева
— отзывы
Новые
Мастер Фломастер
06.12.2017
+6 фото
Любимая "рабочая тетрадь", отличные идеи для совместных занятий с ребёнком
Творческие занятия мы практикуем с 12 месяцев (то есть уже почти 1,5 года), поэтому успели…
Василена
21.11.2016
+5 фото
Занимаемся с ребенком длинными осенними вечерами с удовольствием и пользой. Осень-это здорово!
Серия Умный мышонок издательства ВАКО, горячо мною любима.
КатеринаХорошая
29.08.2019
+3 фото
В одном пособии собраны совершенно разные творческие задания по одной теме.
С серией методических пособий "Умный мышонок" мы уже хорошо знакомы.
webbber
08.12.2015
+1 фото
Книга бесподобна, одна из лучших в этой категории
Мне кажется, любой родитель старается заниматься со своим чадом, дать ему лучшее, привить интерес к окружающему его миру, при этом…
Творческие задания. Времена года. Осень: тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. Ульева Е.
Kaslatkin
03.10.2016
10:01
+12 фото
Как полюбить осень? 15 осенних развивающих занятий, для нас оказались просто Находка!
Для знакомства ребенка с этим пусть и немного грустным, но не менее прекрасным…
Времена года. Осень. Тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. Ульева Елена Александровна
KateZagar
21.09.2017
13:10
+2 фото
Удачное сочетание цены и качества детской книги
Сборник идей для дождливых вечеров осени))) Очень понравилось эта тетрадь.
Творческие задания. Времена года. Зима: тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. Ульева Е.
Konsuello
07.01.2019
23:00
+13 фото
Достойная альтернатива тетрадям KUMON! Очень грамотное пособие, с которым не будет скучно ни малышу, ни маме. Правильно построено с учетом возраста ребенка. Не требует покупки дополнительных материалов для выполнения творческих заданий.
YuLia London
29.04.2019
18:11
+22 фото
Замечательная развивающая книга, по ней мы научились думать? + фото всех заданий?
Полгода назад на просторах интернета я наткнулась на отзыв о развивающих книгах Gakken.
Творческие задания. Времена года. Лето: тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. Ульева Е.
07:20
+12 фото
Мой обзор отличной серии развивающих пособий для детей - поговорим о Лете (+ 15 фото)
На днях я получила посылку из Майшопа - заказывала своему сыну (ему 2,2) детские книги …
Нуля
10.10.2018
16:21
+5 фото
Незнание чем занять ребёнка?! Это пособие для вас!!! Осенние поделки, рисунки и аппликации- все под одной обложкой!!!!
Всем привет!!! Ребенок растёт и все больше…
Развивающие книги Machaon Послушный карандаш. Развиваем мелкую моторику. Для детей 4-5 лет. Серия Умные книжки
ekfin
12.12.2018
12:14
Ребенку не интересно, все достаточно однотипно
Много хороших отзывов слышала о серии книг Послушный карандаш от других мам. Купила и пожалела.
Творческие задания. Времена года. Весна. Тетрадь для занятий с детьми 3-4 лет. Елена Ульева
Додельница
17.05.2021
14:55
+13 фото
Что такое половодье и как сажают семена на рассаду дети могут узнать из этого пособия - Времена года. Весна Ульева
Здравствуйте! Творческие задания. Времена года.
15:19
+12 фото
Мой обзор отличной серии развивающих пособий для детей - поговорим о Зиме (+15 фото)
Сегодня я пишу третий отзыв на серию развивающих пособий для детей - "Умный мышонок".
Познаю мир. Развивающая книга для детей 4-5 лет. Татьяна Гризик
Оксаночка.
17.12.2013
16:52
+2 фото
Книга для занятий с детьми о понятии «последовательность»
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о книге Гризик Т.И. "Познаю мир.
Viktiroya
19.03.2016
22:30
Gakken - это находка! Мы начали по ней заниматься в 1.6 г. Сын в восторге!
Гуляя по Metro, я забрела в книжный отдел и наткнулась на рабочие тетради gakken.
Рабочая тетрадь "Я могу вырезать и клеить!" для 3-4 лет, издательство "Я могу" Лялина Н., Лялина И.
Lara_kroft01
18.09.2021
21:38
+22 фото
Маст-хэв для развития детей 3 лет. +++фото наших работ.
Всем пламенный привет! До "Я могу" нами были куплены куча расхваленных издании типа Ломаносовской школы (которая кстати…
17:31
+13 фото
Мой обзор отличной серии развивающих пособий для детей - поговорим об Осени (+16 фото)
Вот и осень пришла. А точнее я держу в руках последнюю тетрадь из цикла "Времена…
Marina_D
26.01.2017
20:11
+2 фото
Под неприметной обложкой затаилось просто чудесное содержимое! Всем мамам, кто заинтересован в развитии своих малышей! (+фото)
Я из тех мам, для которых развитие своих детей в…
Развитие Речи. Н.С.Жукова
Ekaterina_Mokk
04.09.2017
13:25
+28 фото
Эти книги не только развивают речь, они еще и ЭКОНОМНЫЕ, т.к. пригодятся вам не один раз и будут нужны не один год. Подробно о двух книгах Н.Жуковой по развитию речи! + Фотографии разворотов.
Атмосферая
11.06.2019
12:52
Очень!
Постоянно покупаю ребёнку разные развивашки. Дочке 3,5 годика. Очень любит задания, сама просит, мол давай поделаем)) Именно gakken её любовь!
Escada Paradise
06.11.2020
13:38
+20 фото
Сына за уши не оторвать от этой тетради! "Вырезать и клеить!" кричит мой сын когда отправляю его заниматься. Совсем не скучные аппликации научат дошкольника уверенно управляться ножницами и клеем в увлекательной форме.
Развитие Речи. Н.С.Жукова
Demochka_1
19.09.2019
17:51
+14 фото
Разговорила сына с задержкой речевого развития :)
Когда в два года стало понятно, что у сына задержка речевого развития, книжные магазины стали местом регулярного посещения.
Игралочка (математика для детей 3-4 лет), Петерсон Л.Г., Кочемасова Е.Е.
Escada Paradise
23.12.2019
22:32
+16 фото
Игралочка Петерсон лучшее обучающее пособие для детей. Обучение не только математики, а развитие речи, техники письма, логики и окружающему миру.
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Evgenia 40ina
30.10.2016
10:41
Учусь думать 2-4 от gakken + фото некоторых заданий
Самое лучшее что у нас пока было, больше подходит для 1,5 лет. Ребёнок сам просит заниматься и делает сразу по много заданий сам!