Опубликовано 26 Январь, 2017 - 20:11

Я из тех мам, для которых развитие своих детей в приоритете. Тем более сейчас у нас колоссальные возможности - придумано множество шикарных пособий, цены вполне адекватные - только делай:)

Поэтому я в постоянном поиске интересных рабочих тетрадей, настольных игр и прочих занятий для своей дочки. Это развлекает, развивает, обучает.

В поисках чего-то нового я нашла серию "Творческие задание. Времена года" Елены Ульевой.

С пособиями данного автора сталкивалась не раз, эта фамилия давно у меня на слуху.

Но вот данная серия мне не сразу приглянулась, уж больно обложка скучная, как на методических программах.

Зря я так. Вы только посмотрите, что внутри;))

Так как сейчас зима, я и начала с этого времени года. К тоже весне закажу что-то тематическое:)))

Пособие представляет собой журнал формата А4, глянцевая обложка.

Страничек 48, листы плотные, качественные. Такую книжку приятно взять в руки.

Внутри мы находим мышонка,который путешествует по страничкам.Он попадает в интересные ситуации, и ему нужно помочь, выполнив задание.

Задания очень разноплановые.

Тут и работа с клеем, и с фольгой, и с крупами, и с красками. Рисовать будем и ватной палочкой, и губкой.

Для родителей подробно описано, что нужно взять и как делать. Понадобится вырезать листочек-шаблон, и начинать творить.

Моя дочь (2,7года) с восторгом относится к такому виду творчества. Еще бы - стоит что-то докрасить, приклеить, посыпать и получается готовая картинка. Она с гордостью вешает шедевры на стену;)

Задания отлично подходят деткам 2-3 лет. Малыш не успевает устать, ему все понятноо и интересно.

Между задания тематические игры, стихи с движениями. Все очень просто и доступно.

Я учу стихи, рассказываю и показываю детям.

Цена такой книжки около 100 р. Я считаю, что это прекрасная стоимость подобного качественного пособия.

Побольше бы таких качественных изданий на нашем рынке!

Обязательно куплю другие книги этой серии.

Спасибо за внимание! Успехов в развитии ваших малышей.

---------------------------------------------------------------------------------

Другие интересные книги-развивашки

-------------------------------------------------------------------------------

1) Наш фаворит - Школа малышей

2) Мои первые наклейки. гусеница

3) Мои первые аппликации

4) Интересная книга, которая надолго увлечет малыша

Достоинства
  • Красочный материал
  • Низкая цена
  • Отличное развивающее пособие
  • Соответствует ФГОС дошкольного образования
Marina_Dрекомендует
Зашла специально
😂 Деток у меня нет, но вы посмешили опечаткой
Всем мамам, кто заинтересован разваривать своих малышей!
А их на пару разваривают или на огне? 😁
Спасибо сделали мой вечер болеющего человека, исправьте 😉
26.01.2017
Интересное пособие! Буду иметь ввиду!
познавательно 😊
27.01.2018
Никогда не видела такого пособия! Очень заинтересовало, пошла искать) спасибо! Напоминает школу семи гномов)
28.01.2018
Покупала в лабиринте. Очень удачная покупка;) В итоге я брала такие пособия на разные возраста и сезоны
28.01.2018
Спасибо еще раз! Загорелась уже) нашла) решила на майшопе заказать)
29.10.2018
Я бы еще хотела посмотреть в отзыве что получается в итоге - какие картинки. Это же всегда интересно :))
29.10.2018
Добавлю при случае)