Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 21:27

Здравствуйте, девочки! 😉

Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями от белой глины Golden Farm.

Очень долгое время я не верила в то, что глина может сотворить чудеса с кожей, поэтому абсолютно её игнорировала, когда видела на полках магазинов. Всё изменилось этим летом, после того, как я попробовала красную глину. Я поняла, что на этом не остановлюсь и буду дальше искать именно ту, которую подойдёт мне больше всего.

На этот раз выбор мой пал на белую глину. Уж очень сильно мне понравилась информация, которую я нашла в интеренете про неё, да и обещания производителя равнодушной не оставили.

Моя кожа. Комбинированная. Не проблемная. Прыщиков нет, но если где-то какая-то бяка выскочит, то оставляет после себя пятнышко на долго. Шелушиться, если не питать постоянно.

Белая глина Golden Farm.Кому подойдёт? Прежде всего, обладательницам жирной и комбинированной кожи. Глина действительно её подсушивает. Именно поэтому я не советую присматриваться к ней тем, у кого кожа зрелая. Осветляет следу постакне. Поры чистит и сужает.

Как воздействует на мою кожу? В целом эффект мне понравился. Цвет кожи стал более ровным, она стала гладенькой и очень приятной на ощупь. Поры прочистились и заметно сузились. Следы от прыщиков почти пропали. Никакого раздражения глина не вызвала. Не понравилось то, что глина достаточно сильно сушит кожу. Для меня это существенный недостаток, так как уже после третьего применения этого продукта нос и Т-зона стали шелушиться.

Как использую? Чаще всего развожу глину до консистенции сметаны с гидролатом ромашки ,иногда использую специальный космплекс от Белиты. Наношу тонким слоем на лицо на 10 минут и смываю тёплой водой. Смывается глина очень легко. Пользуюсь 2 раза в неделю

Экономичность. Очень бюджетный продукт. За такой пакетик я отдала 8 грн (примерно 24 руб). Хватить должно на приличный срок.

Подводя итог, хочу сказать, что я рекомендую присмотреться к глине обладательницам молодой кожи комбинированного и жирного типа на весенне-летний период, то есть тогда, когда кожу действительно нужно подсушивать. Покупать на зиму,в сезон,когда кожа нуждается в питании,я не советую.

Ну, а Вам советую покупать, пробовать, экспериментировать, и не забывайте радовать себя такими маленькими покупочками 😊

Достоинства
  • Есть эффект!
  • Осветляет следы постакне
  • Отсутствие камушков
  • Очищает кожу
  • Сужает поры
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Сушит кожу
airsouffleрекомендует
Ух ты 😲
Я вот леньтяйка и домашние маски мне как-то не очень хочется делать. Меня полностью спасают покупные 😁
28.09.2014
Покупные меня раньше тоже спасали, но эффект от домашних мне нравится куда больше 😁 Точно так же и с масками для волос..Эффект от магазинных очень хороший,но вот после домашней гораздо лучше 😎
28.09.2014
глина всегда сушит кожу любая.я в масочку масло всегда добавляю!
29.09.2014
ЮлияВА ,красная глина кожу вообще не сушила,скорее очень даже наоборот 😎
03.10.2014
Вы, конечно, молодец! Я предпочитаю готовые, с ними не надо возиться)