Я любитель глиняных масок, так как моей коже они замечательно подходят.
Кожа у меня смешанного типа (жирная в зоне Т, нормальная, с легкими периодическими высыпаниями).
У меня нет привязок к конкретной маске, каждый раз пробую новую фирму и саму глину, за исключением некоторых. Например последняя моя маска была "Голубая глина с ромашкой", которой я осталась очень довольна и приобрету снова.
Увидев глиняные маски в аптеке и по очень смешным ценам, не раздумывая взяла 3 упаковки. Белая, розовая и красная глины, до этого никогда такими не пользовалась. В отзыве буду описывать белую глину.
Порошок белой глины (каолин)
На упаковке сзади есть инструкция к применению: для ванны, масок, волос и кожи. Я использую только в виде маски на лицо.
Открыв пакетик с маской, увидела белый порошок, очень напоминавший сахарную пудру. Порошек без какого либо запаха. Скажу честно такую глину я увидела впервые, а именно ее консистенция меня удивила, но не сильно смутила.
Вот так маска выглядет в чистом виде и уже готовом:
Вывод:
Маску использовала на протяжении 2х месяцев. Я совершенно не заметила никакого эффекта, вообще! У меня впервые такое. Радует, что и ухудшений тоже нет. Эта маска далеко не лучшего качества как для глины. Больше не поведусь на дешевую цену. И в аптеке можно нарваться на некачественный продукт.
Естественно больше не приобрету и вам не рекомендую!
Мои отзывы на другие глиняные маски:
Глина косметическая WildLife голубая с ромашкой
Глина косметическая Мыльные орехи Гассул
Все мои отзывы можно прочитать ТУТ
Ваша ASDASA❤