Добрый день!
Как быть, если время неумолимо бежит, мы не молодеем с каждым днем (к сожалению), а кожа еще в том состоянии что воспаления активно беспокоят? 😊 И вроде бы пора задуматься о косметике анти – эйдж, но все мои эксперименты заканчивались нашествие прыщей 😊
Обычно антивозрастные продукты очень плотные, создают хороший такой слой на коже, активно питают и увлажняют, но на жирной коже создают сальные пробки, перепитывают и я давно поняла, что для меня только сыворотки в наилегчайшем формате 😊
Описание от производителя:
Для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.
Идеальное сочетание 9 супер-ингредиентов эффективно воздействует на кожу.
Результат - Гладкая, ровная кожа, без мелких мимических морщин, стала более упругой. Лицо защищено от преждевременного старения, выровнен тон.
Продукцию бренда RICHE можно приобрести в официальном ИМ [ссылка], стоимость за флакон 25 мл составит 2890 руб.
Я уже была ранее знакома с сыворотками от этой марки, но это были продукты на масляной основе, они мне тоже очень нравились, но я втайне мечтала о более легком варианте. Как удачно сложилось :)
Сыворотка в прозрачном флаконе из плотного стекла:
Дозатор – пипетка, я на одно применение набираю половину пипетки, мне этого вполне хватает на все лицо
Консистенция приятная, в меру жидкая, не сильно «подвижная», т.е не течет сквозь пальцы, успеваю хорошо распределить :)
Аромат я слышу плохо, но он сладкий, приятный, косметический
Срок годности у продукта всего 3 месяца, это обусловлено наличием в составе натуральных компонентов, поэтому необходимо насладиться им в полной мере за этот срок 😊
Моя кожа, как я уже упоминала, комбинированная, ближе к жирному типу, склонна к воспалениям, ее очень легко перегрузить, достаточно одного неверного шага и все, приходится бороться с прыщами. Поэтому мой уход тщательно подобран и практически не меняется – это позволяет мне с минимальными потерями для кожи и внешнего вида существовать 😊
Я наношу сыворотку сразу после софтнера, т.е на очищенную и предварительно увлажненную кожу! Начала наносить на ночь, чтобы посмотреть как моя кожа реагирует на продукт, избежать неприятных ситуаций в течении дня и т.д. и каково же было мое удивление, когда утром я проснулась не с лоснящейся от себума кожей, а вполне себе «с легким блеском», неожиданно. Т.е жирный тип коже не перепитывает абсолютно!
Сразу после применения кожа увлажнена, тактильно мягкая и более ровная.
Через некоторое время я стала использовать сыворотку 2 раза в день и «вкусила» так сказать весь ее сказочный эффект 😊 Кожа действительно долго не жирнится, конечно это не матирующий эффект, но сыворотка + пудра и никакого жирного блеска до обеда точно нет. Мне такое омоложение нравится :)
Кожа стала выглядеть более здоровой, думаю это заслуга всей линейки средств в целом! Так как это действительно оптимально подобранный уход!
Итак, от этой сыворотки мне достаточно увлажнения, я действительно чувствую упругость кожи, а я доверяю своим ощущениям 😊 Это именно то чувство, когда начинаешь любоваться собой 😊
Я не верила, что она свернет горы и разгладит мои морщины, но «профилактировать» необходимо как можно раньше, особенно если активная мимика 😊 А это как раз про меня!
А если Вы в поиске приятной, легкой и эффективной сыворотки для перезагрузки кожи – то рекомендую попробовать!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!