Этот отзыв я посвящаю увлажняющему крему от Nivea с маслом жожоба и витамином Е. Помню, как раньше у нас дома всегда стояла большая синяя банка с кремом этой фирмы и крупными буквами «NIVEA », и мама мне всегда мазала им щеки перед зимней прогулкой. Уж чем-чем, а NIVEA славится своими увлажняющими средствами.
Наверное, нужно начать с того, что это не просто крем, а как написано на тюбике - интенсивный увлажняющий, так что у меня напрашивается один вывод – для очень сухой кожи. Значит, как раз для меня.
Гладкий белый тюбик с обычной эмблемой Nivea. Пока что ничего необычного.
Сам крем
Открывается легко. Крышка тоже надежная.
Запах. Пахнет ненавящево, как и все продукты от Nivea, в общем-то. Просто бывают такие крема, от запахов которых, конечно, простите, но тошнит, хотя по действию они не так уж плохи.
О действии, кстати. На задней стороне тюбика написано, что крем подходит для лица, рук и тела. Не знаю, как с лицом обстоят дела, у меня кожа довольно проблемная, так что все испортить боюсь, но на руках я его уже испробовала. И вот что скажу.
Крем мягкий
Цвет плотный, белый
Консистенция не густая, по коже распределяется легко.
Впитывается не так уж быстро.
Делает кожу мягкой, сильно увлажняет.
Ощущения липкости нет.
Приятный запах.
Несмотря на заявление производителя о том, что он подходит и для лица, я бы все-таки не рисковала. (Чего и вам советую).
Как по мне, так производитель не соврал ни грамма (разве что про быстрое впитывание и про использование его для лица), но это лично мое мнение. Не может крем подходить и для рук и для лица, как мне кажется.
Но в целом больше придраться не к чему, крем мне понравился. Думаю, надо будет купить такой, когда закончится первый тюбик, просто этот мне подарили.