Наткнулась на игру DesingnVille Merge/Дизайнвиль по случайности в Гугл Плей маркет, так как сидела в очереди больше двух часов и нужно было как-то каратать быстро и весело время.
Приложение DesingnVille Merge/Дизайнвиль
Скачалась и установилась на телефон без проблем. Очень красочная игра с красивой девушкой в главной роли. Она осваивается в роли дизайнера. Ой, я люблю такие штуки - строительные.
Стоимость: бесплатно
Приложение DesingnVille Merge/Дизайнвиль
Задания уровней также интересные на мой взгляд и становятся сложнее от уровня к уровню. Есть задания в каждом уровне. В принципе их 3-4 чтобы перейти на следующий, но сейчас я на 10-м и они становятся все сложнее и стоимость предметов для дизайна дороже.
Приложение DesingnVille Merge/Дизайнвиль
Соединяете 2 предмета и получаете что-то новое в зависимости от того какие запросы в колонке у персонажей слева.
Приложение DesingnVille Merge/Дизайнвиль
Если вы видите восклицательный знак, то скорее всего вы открыли цепочку новых предметов и можете собрать бриллианты. Также их, энергию и деньги получаете при переходе на следующий уровень. Еще в нижнем правом углу при нажатии на знак тележки каждый раз можно получить кошечку и из нее что - то выпадет тоже.
Приложение DesingnVille Merge/Дизайнвиль
Энергию +100 я в основном покупаю за 5 бриллиантиков, так как терпения ждать не всегда есть. Единственное что меня останавливает, так это перезарядка рюкзаков и то что яблоня не плодоносит постоянно, с семенами такая же история, но от этого процесс игры становится только интереснее.
Игра мне понравилась. Рекомендую ее взять с собой в длительную дорогу, например в поезде или самолете.