Игра Wildscapes.
Кто выпускает эту игру.
Игру запустила достаточно известная компания Playrix. Вы точно видели их рекламу в социальных сетях, а может и играли в их игры, такие как: homescapes, gardenscapes.
В этой игре идёт стандартная задача, собирать 3,4,5 фишек в ряд и выполнять попутные задания.
После каждого прохождения уровня вам начисляются виртуальные деньги на которые вы строите свой зоопарк.
А зоопарк там просто огромнейший. Животные видимо все, которые есть в энциклопедии. Уверена, вы не назовёте ни одного, которого бы я ещё там не встретила!
Каждый вольер заполняется стандартно, сначала самец, потом самка, потом малыш самец и малышка самка. То есть вы создаёте целые семьи животных.
Так же в этой игре есть опция, которую я обожаю. Можно погладить любое животное и над ним появляются красные сердечки от счастья. Так что игра максимально вызывает любовь к животным и эмпатию.
В чём смысл игры. Как в неё играть.
Смысл игры прост. Вы должны выстроить в один ряд одинаковые фигуры. Здесь вместо фигур сделаны разноцветные фрукты: бананы, яблоки, груши, пакет сока и звезда (видимо мороженое).
Собирая в ряд 3 фигуры они исчезают, а если соберёте в ряд 4 или 5 одинаковых фруктов, то они превращаются в 1 бонус на игровом поле. По мере собирания фигур вам надо будет выполнять какие-то дополнительные условия, которые будут вам даны. Это делает игру очень интересной.
Есть 3 уровня сложности, которые чередуются в рандомном порядке. Это:
- Простой уровень.
- Сложный уровень.
- Очень сложный уровень.
Как показала моя практика, а уж на 1386 уровне я полноценно считаю себя экспертом в этой игре, иногда самый сложный уровень даётся мне с первого раза в то время, пока я по несколько дней не могу пройти обычный уровень.
В процессе игры вас всему научат и расскажут, без каких-либо долгих обучений, что можно считать огромным плюсом.
Меня всегда отталкивает от игры, когда перед её началом надо проходить долгие обучения.
Плюс это или минус решайте сами, но в этой игре очень много уровней. Я думала написать об игре когда уже завершу её. Когда начинала играть то была уверена, что 1000 уровней это предел. Оказалось, нет.
На данный момент я на 1386 уровне и впереди ещё очень много вольеров с животными которые пока что мной не открыты.
Графика.
Говорю это с лёгким сердцем, у меня ни разу не зависала игра и ни разу ничего от туда не пропадало. Разработчики постарались на славу. Игра работает быстро, ничего не лагает и не подвисает. В то же время и обновления выходят не так часто. Можно наслаждаться долгой игрой. При вашем выходе из игры, она сохраняется автоматически.
Нужно ли вкладывать деньги.
Конечно, во многих играх и эта не исключение, за настоящие деньги можно покупать виртуальные деньги и кристаллы и наслаждаться благами игры.
Но, я не вкладывала в эту игру ни рубля, а уже прошла столько уровней.
Читала на форуме, что разработчики предполагали прохождение игры без каких-либо дополнительных вложений.
Каждый уровень проходим, стоит только правильно воспользоваться ходами.
Подойдёт детям?
С такой красочной графикой и милыми животными эта игра станет самой любимой у ваших детей.
Так же игра развивает логическое мышление малышей.
Выводы с плюсами и минусами.
Плюсы:
- Графика
- Красочная игра
- Не надо вкладывать деньги
- Много уровней
- Подойдёт детям
- Интересная игра для детей и взрослых
- Милые животные в игре
Минусы:
- Жизни восстанавливаются по 30 минут
- Игра не заканчивается. Много уровней
Пока писала отзыв дошла до 1389 уровня) качайте и не жалейте, бесплатная игра с качественными заданиями, хорошей графикой и бесплатным прохождением.