Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 12:17

Коллеги на работе подарили подарочный сертификат на 1,5 часа тайского традиционного массажа в салоны Тайрай. Посмотрела по карте на их сайте, куда бы мне пойти, и выбрала салон на станции метро Таганская. К слову сказать, салонов по Москве и Подмосковью очень много, выбор есть. Позвонила в колл-центр, записалась. Правда, при записи попросили продиктовать номер сертификата, к чему я оказалась не готовой, пришлось быстро искать сертификат в сумке. Записывалась за несколько дней до сеанса, поэтому подобрала удобное вечернее время. Настал день сеанса, прихожу в салон и уже с порога начинаю получать удовольствие... Очень приятная администратор встретила меня с улыбкой, рассказала про тайский массаж, что меня ждет, проводила в комнату и рассказала как подготовиться к массажу. Когда я переоделась, пришла мастер - тайка, говорящая по-английски с очень забавным акцентом)) Что я могу сказать про сам массаж?... Потрясающе!!! Да, временами мне было немного больно, но это не от ошибок мастера, а из-за моего сидячего образа жизни. Иногда я просила мастера уменьшит воздействие, но та легкость, которая образовалась во всем теле после массажа, - это непередаваемо! Я просто летела домой легкая, отдохнувшая и счастливая. Выражаю огромную благодарность коллегам за такой подарок!

Достоинства
  • - атмосфера
  • Массаж
  • Мастера массажа
  • Отличный массаж
  • Удобное расположение салонов
Недостатки
  • - нет
Katia.Amandaрекомендует