Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 14:55

349 руб.

? Добрый день!

? Сегодня мой отзыв будет о Тональном креме Art-Visage устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е. Поддалась хорошим отзывам и пошла за ним в магазин. Такой цены, как все говорят в 200 руб. не нашла, обошелся мне 349 руб. У меня цвет лица не равномерный, бывают иногда высыпания, поэтому тональный крем необходим, да и вообще пользуюсь еще со школы (10 лет прошло уже), да и не представляю свою жизнь без тонального средства, это необходимый ежедневный ритуал перед рабочим днем.

• Бренд: Art Visage
  • Полное название: Тональный крем устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е
  • Производитель: Россия
  • Объем: 25 мл
  • SPF 6
  • ГОСТ 31697-2012

? Тюбик маленький, обычный и непримечательный, внимание не привлекает, но сразу заметно, что объем меньше обычного 25 мл, а не 30 мл, пользоваться удобно, крышка золотого цвета. На оборотной стороне все указано о продукте.

? Состав тонального крема.

? Лишнее средство с горлышка не выходит, была на нем защитная слюда.

? Оттенок у меня 201-Слоновая кость.

? Моя кожа очень светлая, поэтому обычно выбираю первые оттенки, тональный крем неплохо подстраивается к оттенку кожи.

? Аромат совсем не примечательный, кремовый, даже не знаю, на что похож. Консистенция густая, и это мне совсем не нравится, когда наносишь, появляется ощущение жира на коже, но распределяется хорошо, пятен не оставляет. Свотчем показываю оттенок.

? Стойкость хорошая, на 8 часовой рабочий день хватает, но все равно к концу дня лицо не свежее, тон не заползает в складочки, не подчеркивает шелушения. Финиш матовый, жирный блеск не появляется. Использую без пудры.

? Для меня Тональном креме Art-Visage устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е - это бюджетный тональный крем, который легко наносится, хорошо лежит на лице, имеет приличную стойкость, легко смывается. Но на 5 звезд все равно не тянет, из-за ощущения жирности при нанесении.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Низкая цена
  • Подстраивается к цвету кожи
  • Устойчивый
Недостатки
  • Не перекрывает прыщи и синяки
luckybrunetteрекомендует