Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от использования продукта из серии Magic Keratin от Kapous.
Кондиционер-реструктурант с кератином имеет очень привлекательную упаковку, чем сразу притягивает взгляд. Объем 200мл. Достаточно удобный спрей-дозатор, который позволяет равномерно распылить средство.
Конечно, данный продукт необходимо использовать в комплексе с другими средствами из серии Magic Keratin, но так как мои волосы не испорчены, я приобрела как отдельный продукт. Использовала его без шампуня и бальзама этой серии. У меня окрашенные тонкие волосы, поэтому от спрея ждала легкого расчесывания и немного питания.
Вот так выглядят мои волосы после использования спрея.
Однозначно волосы начали легче расчесываться, стали более блестящими, но, думаю, на этом все. Питания для волос я не заметила. Достаточно большой расход спрея, чтобы добиться эффекта от средства, мне необходимо было около 10 нажатий на дозатор, если распылять продукт меньше, то какой либо пользы от продукта вообще не заметно.
Итог: Кондиционер-реструктурант достаточно хорошее средство, но как самостоятельный продукт менее эффективный. В следующий раз приобрету всю серию Magic Keratin.