Опубликовано 12 Август, 2022 - 08:06

9500р за сутки

Наш мини-отпуск получился спонтанным, поэтому, отель мы бронировали за пару дней до заезда. Выбор свободных отелей в Нижнем Новгороде был не так велик, и мы решили, не испытывать судьбу и остановиться в сетевом отеле Hampton by Hilton Нижний Новгород 3*. В Хэмптоне мы уже останавливались в других городах, не скажу, что это "вау", если говорить о цене/качество, но, по крайней мере, в нем можно быть уверенной, что там все будет нормально.

Адрес отеля Hampton by Hilton Нижний Новгород 3*:

ул. Максима Горького, 252, Нижний Новгород

Отель находится около ст. метро Горьковская.

Выглядит отель очень красиво и заметно его издалека.

Парковка.

Нас волновал вопрос парковки в отеле, так как мы уже сталкивались с тем, что рядом с такой громадиной есть всего несколько парковочных мест. Тут парковка как на улице, так и подземная.

Hampton by Hilton Нижний Новгород 3* - отзыв

Кстати, мест на подземной парковке всегда хватало, а вот воздуха там нет совсем. Каждый раз, спускаясь на парковку приходилось бежать бегом, лишь бы не начала кружиться голова от этих угарных газов и отсутствия кислорода.

Ресепшен.

С парковки мы поднимаемся на лифте на ресепшен. Встречает нас вот такая фигура.

Hampton by Hilton Нижний Новгород 3* - отзыв

Тут много места и диванов. И это не зря. Мы как раз приехали в тот момент, когда все диваны были заняты возмущенными людьми. Они приехали к 16.00 и уже полчаса ждали своего заселения. Девочка на ресепшен объясняла им, что комнаты не успели подготовить, и просила подождать. Но ждать никто не хотел, все были уставшие и злые.

Кстати, заселение в Хэмптоне везде указано с 15.00.

Мы пока решили тоже занять место на диванчиках, которые находятся в помещении ресторана.

Hampton by Hilton Нижний Новгород 3* - отзыв

После того, как нам вручили ключ-карту от номера (ее же надо прислонять к датчику в лифте, чтобы он поднимал на нужный этаж), мы отправились к лифту.

Справа от лифта находится вот такая переговорная. Там же находятся компьютеры с доступом в интернет.

Лифт.

Так как в здании 14 этажей, то для перемещения есть лифт. Так получилось, что у лифта была огромная толпа людей, пытающихся подняться поскорее в свои номера. Поэтому, мы решили подняться по лестнице. Но нам это не удалось. Для подъема можно пользоваться только лифтами, а лестница у них только для аварийной ситуации.

Из лифта мы вышли в коридор и пошли искать свой номер.

В коридоре везде постелены ковры и дорожки, поэтому, когда кто-то перевозит свой багаж на колесиках, то все это происходит бесшумно. А это огромный плюс.

Номер.

В номере мы жили 2 взрослых + ребенок. Поэтому, небольшой диванчик у окна нам разобрали и превратили в спальное место.

Номер Hampton by Hilton Нижний Новгород 3* - отзыв

Конечно, с собранным диваном номер бы смотрелся поуютнее, но мы собирались тут только ночевать, поэтому, на это не обращали внимание. Зато увидели, что на ребенка тоже положили банный комплект, что бывает не во всех отелях.

За что я люблю Hampton by Hilton, так это за их большие двуспальные кровати. Можно спать хоть по диагонали и не мешать друг другу. А еще за подушки: на выбор каждому гостю предлагается 2 подушки разной жесткости.

Hampton by Hilton Нижний Новгород 3* - отзыв

Помимо кровати в номере был очень удобный крутящийся стул и письменный стол. Лампа, стоящая на столе принимала любое положение в зависимости от наклона.

Напротив кровати находилась тумба с телевизором. Под телевизором на полочке располагались чайник, чашки и чайные принадлежности.

Как-то вечером мы пили чай, так что могу смело сказать, что чайник работает исправно, а сам чай вкусный.

Hampton by Hilton Нижний Новгород 3* - отзыв

В прикроватной тумбочке есть сейф.

Ванная комната находится сразу же при выходе. И вот тут лично мне стала непонятна экономия. Одна дверь. Она служит и дверью для шкафа, и дверью для ванной комнаты.

Может это и красиво, но дверь была настолько тяжелой, что чтобы ее передвинуть, всегда приходилось прилагать усилия. К тому же на двери был сломан замок и закрыться в ванной было нельзя.

В шкафу находились утюг и гладильная доска.

Ванной тут нет, только душ со стеклянной перегородкой, закрывающей примерно на 1/3. Естественно, пол был всегда немного залит.

В ванной было чисто, не было подтеков на стекле или чужих волос на полу. Сантехника была в нормальном состоянии.

У раковины лежали предметы первой необходимости.

На полочке возле туалета находился фен и тапочки.

Возвращаясь в номер хочу сказать, что шторы тут блэк-аут, полностью не закрываются, образуя небольшую щель. Но нам было спать комфортно.

Несмотря на то, что отель окружен автомобильными дорогами, шум с улицы совсем не доносился. Спали мы крепко.

Из нашего окна вид был на спортивную площадку, которая располагалась на крыше. На ней также стояли лежаки, но мы туда так и не дошли.

Также в номере находился центральный кондиционер, который можно было настраивать под себя. Работал не шумно.

Завтрак.

Завтрак проходит в помещении ресторана. Тут расставлены столы разной высоты и формы, а также диванчики и кресла.

Завтрак - шведский стол. Что мне понравилось, так это то, что каждое утро блюда менялись. Например, сегодня был рис и фасоль, завтра картофель и рагу.

Выбор большой.

ребенку понравились сырники и наггетсы.

Меня удивила, что тут на завтрак подают поднос красной рыбы.

А еще мы готовили себе венские вафли.

Стояли порционные кувшинчики с готовым тестом, которое надо было залить в вафельницу. Посмотрите на размер Нутеллы!!!

Много разных орешков и сухофруктов.

Если какое-то блюдо заканчивалось, приносили новое.

Голодными тут точно не останешься.

Кофемашина с ароматным кофе.

И соковыжималка. Мы не пользовались, но люди делали апельсиновый сок.

Вечером можно поужинать в этом же ресторане или расположиться на улице.

Территория.

Как таковой территории у отеля нет. Есть только парковка, расположенная вокруг отеля. Также есть небольшая площадка, где стоят самокаты напрокат. Кстати, самокаты - это отличная возможность покататься и посмотреть на город.

Часть первого этажа занимает фитнес центр. К отелю он никакого отношения не имеет, поэтому, при посещении вы оплачиваете, как обычный посетитель.

В шаговый доступности находится колесо обозрения и канатная дорога.

Hampton by Hilton Нижний Новгород 3* - отзыв

Также рядом с Хэмптоном есть магазины Spar и Магнит.

Стоит ли останавливаться в Hampton by Hilton Нижний Новгород 3*?

- Да, если любите комфорт и готовы за него платить:

• парковка,
  • тихий номер,
  • чистый номер,
  • удобная кровать,
  • белые полотенца и тапочки,
  • чистая ванная комната,
  • завтрак "шведский стол"
  • удобное местоположение

Из плюсов еще хочу выделить - бутылки с водой. Во время нашего пребывания в Нижнем Новгороде было очень жарко. И бутылки с водой приносили в номер каждый день. Мы сразу же ставили их в холодильник, что очень помогало от жары.

- Нет, если хотите бюджетное жилье просто "переночевать":

• дорого,
  • не нужен завтрак,
  • не нужен большой номер

Из минусов хочется отметить немного пошарпанную мебель. Везде что-то отклеено, отколото.

Для себя я отметила некоторые недостатки за которые не могу поставить Hampton by Hilton Нижний Новгород 3* пять звезд.

***

А на ужин мы отправились в грузинский ресторан неподалеку.

***

MissKudrрекомендует
Я бы 5 поставила)
12.08.2022
Если бы была цена чуть дешевле, я бы закрыла на недостатки глаза и тоже поставила бы 5.
Полезный отзыв!
18.08.2022
Выглядит неплохо!
20.11.2022
А какая цена была на ночь?
21.11.2022
За ночь чуть больше 8т за троих