Эти подгузники я покупала по акции, когда к купленной пачке вторую давали бесплатно. Цена одной пачки 2го размера из 26 штук составляла порядка 350 рублей.
Упаковка яркая, с изображением малыша на руках у мамы.
Сбоку есть табличка со всеми сериями подгузников этой марки.
Сверху есть удобная ручка для переноски, что очень актуально для таких товаров.
Поскольку подгузники для самых маленьких, а у кого-то нет опыта их использования, сзади на упаковке описан правильный способ надеть подгузник. Молодцы производители, это описание лишним не будет даже для опытных мам.
Открывается упаковка по пунктирной линии, предоставляя доступ ко всем подгузникам. Так их и достать легче, и пачка устойчива.
На каждом подгузнике есть рисунок, а также очень важная деталь - индикатор влаги. Это полоска вдоль всего подгузника, которая напомнит, что кроху пора переодеть.
Внутренняя часть подгузника рельефная, достаточно приятная к телу.
И все же минус есть. Сам подгузник как будто бумажный как снаружи, так и внутри. Какая-то картонность чувствуется. Для малышей первых дней жизни это не очень нежно. К тому же я успела сравнить эти подгузники с
Huggies Elite Soft, и это сравнение оказалось не в пользу Libero Newborn...
У Huggies невероятно нежная внутренняя часть, будто хлопковое волокно. И соприкосновения с кожей младенца будут мягкими и заботливыми.
А внешний слой как бы тряпичный, совсем нет колкости, присущей Libero Newborn. Да и картинки поинтереснее))
Как итог: подгузники Libero Newborn к использованию советую, но за эту цену можно купить гораздо более нежные
Huggies Elite Soft.