Выбор лучшего подгузника происходит методом проб и ошибок. Хочу помочь всем, кто выбирает первые подгузники для малыша и подтвердить свои слова фотографиями.
Итак, Huggies Elite Soft я купила в большой упаковке 66 штук 2го размера по цене в 650 рублей (так стоят в Ашане). Золотистые цвета на упаковке как бы напоминают об элитности данной серии. Сама упаковка с обоих сторон одинакова, только картинка на ней с разных ракурсов.
Сверху как полагается есть удобная прозрачная ручка для переноски. Эта деталь всегда заслуживает отдельного внимания, поскольку говорит о заботе производителя о клиенте.
Чтобы добраться до подгузников, достаточно потянуть в разные стороны по пунктирной линии.
Мне понравились рисунки на подгузниках - любимые герои детского мультфильма. На ощупь внешняя сторона мягкая, будто тканная.
Внутри все еще приятнее - выпуклые части напоминают шарики хлопка, которые мягко обволакивают нежную кожу младенца. Такой заботы и хочется от первых размеров подгузников.
Очень важно, что при этом подгузники отлично впитывают и за счет индикатора влаги помогают понять, что уже стоит сменить подгузник.
Мне эти подгузники невероятно нравятся, только их и надо брать в роддом! Только размер надо чуть меньше (а можно и этот, сейчас дети рождаются крупными).
А вот сравнение с Libero Newborn уже и не нужно, наверное... и все же:
У Libero Newborn более жесткая внешняя часть, словно бумажная.
Внутри немного мягче, но снова не дотягивает до хлопковой нежности Huggies Elite Soft.
Как вывод: Huggies Elite Soft - самые нежные подгузники для очень нежной кожи малыша.