Моя крошка была на искуственном вскармливании с трёх месяцев, так как молочко к сожалению кончилось. Знакомство со смесями началось с Nan premium. Словили жуткие запоры и поняли, что сильно ошиблись. По совету знакомой перешли на Фрисовом, который быстро восстановил работу жкт дочки и нам нужна была жидкая альтернатива, так как Вом густой и считается, что его не желательно кушать напостоянку. Ошибиться не хотелось, поэтому выбор пал на самую лучшую по отзывам смесь Kabrita gold 1 с пре/пробиотиками. Купили баночку, постепенно ввели в рацион. Результаты получились такими:
1) Запах...многие говорят, что смесь пахнет сливочками...лично мне этот запах показался не имеющим ничего общего со сливками...какой-то ну очень неприятный.
2) На вкус тоже не понравилось, ощущение будто подмешали мыльной воды.
3) У нас непонятно откуда появилось очень сильное газообразование, мы буквально смогли снова побывать в первых двух месяцах жизни нашей дочки и вспомнить, как всей семьёй мучались с коликами.
4) Стул на кабрите был через день, слегка пластилиновый и зеленоватый (в контрасте с предыдущей смесью, на которой какали 1-2р в день, жёлтой кашкой)
5) Мерная ложка просто ужас
6) Дорогая и трудно найти в магазинах
7) В конце концов через три недели дочь от нее просто отказалась...ребенок плевался, плакал, но не ел её ни в какую...
В итоге вернулись на предыдущую смесь, всё восстановилось...газы прошли, дочь усасывала свою порцию за 5 минут, стул снова стал ежедневным и желтеньким.
Из плюсов : аллергии не вызвала, хорошо и быстро растворяется...ну и всё пожалуй... Вобщем нам, как ни странно, ну совсем не подошла.