Опубликовано 9 Март, 2019 - 03:58

несколько раз

С кудряшками мучаюсь всю жизнь. Вернее волосы просто вьются, причём пол головы в одну сторону, пол головы в другую, клок на макушке вообще живёт своей жизнью...

Очень давно посматривала на эту серию. В М-Косметикс получалось очень дорого маска стоит 700 рублей. А на сайте покупокона получается за 500р. И спустя месяц я уже не могла нарадоваться своим волосам. Мягкие, гладкие, блестящие - ПОСЛУШНЫЕ. Как уложишь, так и лежат. Никакой кудрявости и пушка...

Маска густая, её нужно не так уж много. Да ещё и использовать нужно 1-2 раза в неделю. Хватит надолго. Наносится легко и хорошо смывается.

И я купила её повторно. Вот что хочу сказать... Начиталась отзывов, все пишут- держать минут 20. Стала следовать советам и поняла. что от этой маски волосы у меня становятся слишком сухими. Как солома. Вроде шампунь и бальзам из этой же серии помогают расчесать и уложить хорошо, волосы приятные, а вот после маски суховаты.

Возможно, именно эта маска для гладкости и блеска мне не подошла. Думаю, для гладкости и блеска вполне хватит шампуня и бальзама. А маску нужно пробовать другую.

Нянсарекомендует
11.03.2019
Интригующее название) Интересно, что ваши волосы так ей "присытились".
Не было сухости, хотя тоже не одна баночка diamond позади. На пробу думаю все равно того стоит) Хотя бы разик.
11.03.2019
Ой, я тоже кудряшка))) Зашла сюда поискать шампуньку и наткнулась на ваш отзыв) Прочувствовала вашу проблему и позволю себе посоветовать вам маску тоже от эстель, но для вьющихся волос Twist. Она просто магию творит на волосах. Все завитки после нее будто вручную крутили)
12.03.2019
О, а я уже увлажняющую заказала. Попробую её в этот раз, а потом может и twist. Спасибо.
27.03.2019
да, бывает, что масочки не подходят, у меня вот такая же, но ни разу с сухостью после нее проблем не было
вот твист кстати да, можно попробовать, я тоже все ее хочу купить))
24.11.2019
купила эту маску успела только один раз применить) посмотрю на своих волосах, интересно будет ли сушить) я сижу по 40 минут