Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 17:01

неделя или более

Здравствуйте!

Дружба с шариковыми дезодорантами у меня не сложилось с самого начала. Обычно я покупаю дезодоранты – антиперспиранты, с распылителем. Было наслышана очень много положительных отзывов о фирме payout и конечно решила все же попробовать их дезодорант. Знакомство решила начать с Дезодоранта шарикового PAYOT Roll-On Douceur.

От производителя

Роликовый дезодорант обеспечивает защиту от пота и запаха на 24 часа. Дарит ощущение чистоты и свежести на весь день. Продукт не содержит спирта.

Общая информация

тип продукта - дезодорант

для кого - унисекс

страна бренда - Франция

цена - в районе 1000 рублей, бывают акции

объем - 75 мл.

купить можно в Летуаль

Упаковка

Удивило что дезодорант изначально находился в картонной коробочке. Оформление классное и очень стильное, такой даже подарить не стыдно.

Коробочка весьма информативная и на ней можно найти всю основную информацию о средстве. Дополнительно есть даже русифицированная наклейка. Внутри нас ждёт большой флакончик, выполнен из качественного прочного пластика. Дизайн минималистичный, но не смотря на это классный. Сверху винтовая колпачок, под которым мы видим роллер. Если его подвигать, то Гарик работает исправно и равномерно дозирует средство.

Консистенция

По своей текстуре дезодорант кремообразный. Могу конечно ошибиться немного с текстурой, мне флакон не открыть и не посмотреть, но при нанесении цвета нет - бесцветный.

На руке мы можем видеть как остался след, но через пару минут он полностью высыхает.

Аромат

Аромат у средства очень интересно. Сначала при первом знакомстве мне он показался отвратительно ужасно. Я почувствовала химозную отдушку и думала не смогу им пользоваться. На моё удивление, во время использования запах совершенно изменился. Я уже не ощущала противного аромата сожженных цветов, запах раскрылся и заиграл новыми красками. Причём скажу сразу, что аромат стал более нежным и женственным. Он не яркий и не кричащий, не конфликтует с парфюмом, а ощущается лишь первое время.

Состав

AQUA (WATER) • ALUMINUM CHLOROHYDRATE • DIMETHICONE • PROPYLENE GLYCOL • STEARETH-2 • CYCLOPENTASILOXANE • CYCLOHEXASILOXANE • STEARETH-21 • ETHYLHEXYLGLYCERIN • DISODIUM EDTA • BISABOLOL • PARFUM (FRAGRANCE) • LINALOOL

Использование и результат

Использую дезодорант каждое утро на чистые подмышечные впадины. Наношу на сухую кожу и оставляю на минуты 3 сохнуть, не меньше. Сохнет не так быстро как хотелось бы, но все же высыхает. Остатки можно конечно промакнуть салфеткой и спокойно надевать одежду.

Сразу хочется сказать, что Дезодоранта хватает всего на несколько часов, далее при обильном потоотделении подмышки становятся влажными. На одежде могут оказаться мокрые пятна, но хорошо что хоть следы не остаются.

Вывод

В заключении хочется сказать, что у меня возникли двоякие чувства после использования шарикового Дезодоранта PAYOT Roll-On Douceur. С одной стороны это не плохой вариант, но все же до отличника не дотянул. Если у вас обильное потоотделение, то данный дезодорант вам не поможет, лучше искать корень причины или использовать другое средство. Если потоотделение не сильное, то вполне можно рассмотреть такой вариант защиты, но опять же на весь день ее не хватит, хватит на несколько часов. Запах как вы поняли на любителя, поэтому решать каждому самостоятельно стоит он внимания или нет.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Отсутствие ядреных отдушек
  • Удобный ролик для нанаесения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Долго сохнет
  • С потом не справляется
  • Специфический запах
Dama с Amsterdamaрекомендует
Неплохой дезик)
22.11.2022
Блин минусы значимые, не знакома с брендом, но много слышала
Отличное средство
22.11.2022
не люблю шариковые, как то неприятно мне с ними
Мне точно не подойдёт, так как повышенное потоотделение.
22.11.2022
Этот бренд многие хвалят, но видно не все средства удачные
Недавно купила на скидках в Летуале за 200 р с копейками. Мне запах напоминает апельсины с пудрой) нравится, что дезик не слюнявый. В общем, пока довольна
Полезный отзыв 😊
Провальный дезик(
22.11.2022
Не видела такого и наверно не захочу его покупеать
22.11.2022
Странный. За такие деньги и столько против. Спасибо за отзыв. Буду знать)
22.11.2022
Очередное разочарование от этого бренда
Буду знать
23.11.2022
А от запаха то он хоть защищает? От пота то ладно, это все же дезодорант, он тут не сильно поможет, но вот запах должен держать.))) А то у меня в избранном такой лежит, все думаю брать или нет.)))
23.11.2022
Да, найти хороший дезадорант та еще задача
23.11.2022
поняла, не буду выбирать такой вариант для себя точно
24.11.2022
интересно описали аромат. интересно, как я его буду слышать.