Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 17:05

1681 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, айрики)) С косметикой dado sens мое знакомство произошло еще 5 лет назад, тогда я использовала их крем с чайным деревом, который спас мою кожу лица от прыщей. Так долго я грела мысль о том, чтобы эта фирма выпустила тональный крем, и, вуаля - PurDerm. Я быстренько его заказала на [ссылка] и заказ не заставил долго себя ждать. Вместе с ним были заказаны еще пару средств от dado sense, которые мне понравились.

Все на немецком

Испробовав мое новое приобретение уже раз 10, могу смело сказать, что он действительно хорош: не забивает поры, на коже нет проблем, прыщей или сухости, нет шелушений и крем ложится как вуаль, только есть одно НО! После нанесения крема ощущается дискомфорт. Повторюсь, крем не сушит, но при нанесении кожа как будто скукоживается. Через минут 10-15 се приходит в норму, кожа матовая и как голая. Недостатков, конечно , не скрывает, на это в помощь консилер.

Упаковка металическая

По поводу состава: да, состав не плохой, но спирт на втором месте, оттуда и матовость. Матовости моей жирной коже хватает на 4 часа максимум, потом все плывет. Но плывет не сильно и не ужасно. Спирт, спирт, спирт...А ведь он разрушает кожу, скажу я Вам. Губит эпителий и эластан, который необходим нашей коже.

Тон темный

Вывод: снимаю 2 звезды за то, что хотя моя кожа с ним и не забивается, нет прыщей, но выглядит она уставшей и с расширенными порами. Нет свежести и жира стало больше. Судите сами.

Достоинства
  • +действительно немного матирует кожу
  • +натуральный состав
  • Заживляет прыщики, покраснения
  • Натуральный состав
  • Незаметен на коже
Недостатки
  • Есть спирт в составе
  • Плохо скрывает недостатки кожи
Kimdashрекомендует