Опубликовано 19 Июль, 2021 - 07:48

  • Стоимость:
    100 руб

Тоже провел эксперимент - налил стакан молока, оставил при комнатной температуре. Через сутки молоко почти не изменилось, но еще через 12 часов испортилось как настоящее молоко - сыворотка отделилась, появилась белая творожная масса, т.е. молоко начало портиться через сутки.Насколько это хорошо или плохо - не знаю. Думаю, не совсем уж плохое молоко. На последнем фото вылил сыворотку - видна творожная масса. Странно, почему у некоторых в подобном эксперименте оно испортилось только через неделю.

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • Нестабильность с простоквашей
Radiocasterрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также