О средствах для волос от марки Herbal Essences у меня было когда-то очень хорошее впечатление. Когда марка снова появилась в продаже, не удержалась и купила себе шампунь «Кокосовое молоко» для питания и силы волос.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Описание
Herbal Essences верит в красоту, вдохновленную самой природой. Теперь мы сотрудничаем с Королевским Ботаническим Садом Кью - всемирно признанным авторитетом в области ботаники, - что удостоверяет качество растительных ингредиентов в наших средствах. Шампунь Herbal Essences bio:renew Кокосовое молоко на 90 % состоит из натуральных ингредиентов* и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос. Этот шампунь содержит 0 % парабенов, красителей, силиконов, парафина (*очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку). Шампунь с кокосовым молоком питает волосы, способствуя их укреплению, рН-сбалансирован и подходит для окрашенных волос.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Stearyl Alcohol, Parfum, Cetyl Alcohol, Glycol Distearate, Glycerin, Dimethiconol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Dimethicone, Hexyl Cinnamal, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Polyquaternium-6, Trihydroxystearin, Trideceth-10, Histidine, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Ecklonia Radiata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Zea Mays Silk Extract, Orchis Mascula Flower Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
О СЕБЕ:
У меня длинные, тонкие волосы. Голову мою 2 раза в неделю. Кожа головы – чувствительная. Не окрашены.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Бутылочка из черного пластика, с 2х сторон приклеены информационные наклейки.
Крышка флип-топ.
Оформление достаточно простое, но при этом приятное и удобное.
ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ.
Шампунь – перламутровый густой гель. Пахнет приятно, кокосом, запах не яркий и не химозный, на волосах не остается.
ОЩУЩЕНИЯ.
- Шампунь отлично пенится. Я привыкла мыть голову в 2 захода. Но вот в чем парадокс, что, не смотря на обильное пенообразование, промывает он волосы и кожу головы плохо. То есть я, помыв данным шампунем 2 раза голову – я ее не промыла и заметила это уже, когда волосы почти высохли(бутылку я трясла до использования). Пошла и помыла голову еще в 2 подхода, после чего окончательно голову я промыла. То есть если обычно шампунем я промываю волосы за 2 подхода, здесь мне нужно 4 намыливания! А это для меня очень много!
- Я использовала шампунь и свой легкий кондиционер для волос. После чего волосы отлично расчесывались и выглядели достаточно гладко. Естественный объем был первый день после мытья головы. На второй день объема у корней нет совершенно.
- Волосы с таким шампунем нужно мыть гораздо чаще, если раньше я голову мыла раз в 3-4 дня, с этим шампунем мне приходится мыть голову раз в 2 дня.
- К счастью шампунь не вызвал зуда и перхоти!
ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Расход у шампуня сильный.
ЦЕНА. Шампунь есть в объеме 250 мл и 400мл
Я покупала 250мл за 165 руб, на сайте wildberries, ссылка
РЕЗЮМЕ: Мне нравится, как выглядят мои волосы в первый день, после мытья данным шампунем. Но то, что приходится голову намыливать 4 раза, чтобы промыть волосы и то, что мытье волос стало чаще, чем обычно – мне не понравилось. От себя поставлю 3 звезды, шампунь конечно "добью", но повторно покупать не стану.