"Жаркое по-домашнему" из индейки было куплено в "Фикспрайсе" по цене около 80 руб.
Внутри банки обнаружились крупные куски индейки, а жидкости было немного. Небольшая косточка попалась - это не критично. Тем более, что честно указано в составе - "мясо индейки на кости".
Во вкусе же мне почудилось нечто странное - какой-то несвежий оттенок присутствовал... Если тушить с овощами и специями, то это не заметно. Если же просто так попробовать - чувствуется всё-таки. Только ли в данной партии (из которой я купил банку) этот недостаток? Поведать, конечно же, не могу - не знаю. Консервы, которые я купил, были произведены 04.05.22.
От покупки данного продукта в настоящее время воздерживаюсь. И другим не могу посоветовать, к сожалению.
Также меня смущает слово "жаркое" в названии. По моему мнению - это обычное тушёное мясо - совершенно не чувствуется, что его как-то обжаривали.
Изготовлены консервы в Московской области, Лытаркино. Масса нетто 290 граммов.
Да уж, с этими мясными консервами никогда не угадаешь, хоть сколько изучай этикетку, по цене ориентируйся - ан нет, только вскрытие покажет. Нам этим летом банка тушенки попалась такая, что ели сквозь слезы, но доели.😆