Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 19:02

Привет! Давно собиралась написать отзыв про тушеную индейку Магнит. Продается она, естественно в магазинах сети Магнит. Стоит с учетом акций по разному. За сколько я покупала свою я уже и не помню. Вот так выглядит банка. Ее масса 325 г.

Банка в целом приятно оформлена. На этикетке присутствует аппетитное изображение кусочков индейки.

Для того чтобы ее открыть потребуется открывашка или небольшой ножичек.

А вот что внутри. Из-за жира и желе пока не видно что представляют собой консервы. Надо поковырять немного вилкой.

Теперь все более менее понятно. Кусочки нежно-розового мяса присутствуют, но в банке очень много жира, желе и какой-то непонятной массы. Не знаю что это. Перемолотые шкуры и внутренности?

Я готовила с этой тушенкой макароны. Просто поджарила лук, добавила тушенку, дала немного протушиться, затем добавила томатную пасту, немного воды, довела до кипения и отправила туда сваренные рожки. В итоге получилось вот такое блюдо.

По вкусу меня эти консервы не особо впечатлили. Во-первых слишком жирные для индейки. Как мне кажется, жира должно быть раза в да меньше. Во-вторых помимо яса там еще какая-то странная масса. Из-за нее портится и так пресноватый вкус.

Юлия Schне рекомендует