Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 18:32

Я пользовалась этой службой уже несколько раз, уж очень мне понравилась цена на услуги. По крайней мере, в нашем городе ни одна компания таких цен не предлагает. А сейчас, когда все так поднялось в цене - экономия это актуально. Для использования я сразу установила приложение, там все более компактно, чем заходить просто через браузер. Самое интересное для меня в том, что можно наблюдать месторасположение курьера. Это упрощает процесс и даёт понимание, когда примерно он будет у вас. На мой заказ откликнулись в течении 20 минут, у меня был небольшой груз, который можно было перенести пешему курьеру. Собственно и заказала пешего курьера и из-за этого стоимость была около 300 рублей, это классная цена. Через приложение удобнее и быстрее подавать заявку, удобно. По поводу оплаты, можно платить как картой, при оформлении, так и наличными. Лично я платила наличными, мне так удобнее было, по факту доставки. Сумма у меня вышла точно такая же, как посчитало приложение, ни копейкой больше, как я узнала она всегда окончательная при оформлении, ну конечно только если не добавлять адреса или не менять их. В общем, я очень довольна, буду обращаться ещё ни один раз!

nata.merkushрекомендует
Официальный представитель dostavista
05.04.2022
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями о сервисе Dostavista. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения.