Опубликовано 12 Январь, 2015 - 23:28

Скажу сразу фильм просто шикарен, восхитительные сцены, умопомрачительные виды, суперские спецэффекты. В кинотеатре смотрится просто восхитительно.

По сюжету земляне находят координаты далекой планеты, на которой по мнению ученых живут те кто заселил нашу планету жизнью, боги короче говоря. один богатей стоящий двумя ногами и руками в могиле, спонсирует экспедицию - как бы чисто научно исследовательскую, но наверняка имеет какой -то тайный шкурный интерес.

Очень здорово сделаны инопланетяне, клевая голова - кто смотрел поймет.

А теперь те причины которые оторвали 2 звезды

1. Очень много нелепостей -к примеру можно бегать и прыгать с вспоротым животом - при этом не теряя кишки, да и вообще такое невозможно.

2. Основная лажа выходит когда я думаю о киноленте "Чужой" и с вожделением жду продолжение -смотрю предысторию "Прометей" и понимаю что бабушка чужого это земная женщина, отец не поверите осьминог да да - огромный осьминог - я угараю просто, мать синий инопланетянин . Сам чужой это вообще какое то чмо непонятное - на чужого вообще не похожее! Зачем снимать приквел - делать историю инопланетного корабля в тот в точь с первой части, яйца как в первой части хотя они вовсе не такие, похожий пульт управления космического наездника - ведь не ради того чучела в конце фильма! Почему не пойти было в студию АДИ и не попросить их сделать монстров - ведь это их детища! .О как они меня расстроили. А робот который матом послал инопланетянина, он знает язык говорит ахх - сморозил такую ересь что синий чел впал в бешенство.

Данный фильм конечно рекомендую смотреть и поклонникам чужого и тем что чужих вообще не смотрел - вторым просто завидую.

Но меня как любителя серии, просто окунули головой в унитаз. Я лично считаю так. А парень в которого залезла бяка (вернулся к кораблю в позе черепахи) прыгал как макака - вообще терпеть этого не могу!.

осьминожка

Сейчас расскажу идею в начале картины инопланетянин выпивает яду и падает в воду. Походу это они так жизнь зарождают на планетах. Это мое личное мнение а не раскрытие сюжета.

очередной штамп

Вышел из кинозала одновременно под большим впечатлением от спецэффектов и качеством съемки, и полностью разбитым, униженным, оскорбленным. Наверно как любой фанат Чужого. Вложить столько денег чтоб так обос...я.

чучелка

Достоинства
  • Декорации по Гиггеру
  • Качественная компьютерная графика
  • Отличная режиссерская работа
  • Убедительные спецэффекты
Недостатки
  • Ляпы
  • Монстры просто шлак
stiz1981рекомендует
12.01.2015
Ой, а мне очень нравится кино, я его раз 10 так точно смотрела 😊
13.01.2015
в том - то и дело, для любителя фантастики он на высоте, игра актеров тож хорошая. Я просто не могу не проводить параллели между частями отсюда и низкий рейтинг и сумбур, фильм просто не оправдал надежд =) да ляпы очень не люблю, а они имеются