Опубликовано 11 Август, 2021 - 21:16

По моему единственное, что эти весы достоверно показывают, то это вес. Все остальные показатели состава тела не корректные. Например мне почти всегда показывают недостаток воды. Она у меня почти постоянно в красной зоне, редко когда доходит до нижней границы зеленой, и это при том, что выпиваю я не меньше 2 литров воды каждый день. Воды я пью реально много + еще чай, кофе. Занимаюсь силовым тренингом с весами более полугода, по 4 раза в неделю, придерживаюсь диеты на рост мышечной массы, а по мнению этих весов, как была со скрытым ожирением, так и осталось. Я не имею в виду, что они мне должны было показать, что у меня теперь спортивное телосложение, но хоть какие-то изменения в параметрах должны быть. А у меня, как было примерно 30% жира, так и осталось, скачки 30-31% туда-сюда. С мышцами та же история, то какой-то небольшой прогрес показывают, а через пару дней откат назад по показателям. Пробовала взвешиваться и утром натощак, и вечером , все едино. В общем врут они, и на выходе, с функцией, ради которой были купленные , а именно - анализ состава тела, не сплавляются от слова совсем. А просто узнать вес, это можно купить весы попроще и дешевле.

Достоинства
  • Стильные
  • Яркий и четкий циферблат
Недостатки
  • Не корректный анализ состава тела.
Gilwenне рекомендует