Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 18:41

Я сладкоежка. Если дома нет сладостей, то наступает если и не депрессия, то что-то вроде этого. И мимо такой заманухи как рахат-лукум, да еще и с арахисом, просто пройти не могла.

В целом про Азовскую кондитерскую фабрику могу сказать только хорошее, доводилось попробовать некоторые кулинарные изделия. Поэтому ей доверяю, и покупая рахат-лукум ее производства подозревала, что будет вкусно.

Оказалось и правда вкусно. Сладко, но не приторно. Хотя не будь арахиса, было бы скучновато. А так очень даже оригинальное сочетание. Стоит рахат-лукум недорого, но и ингредиенты, надо сказать, тоже дешевенькие. В основном, я так подозреваю, желатин.

Что очень не понравилось, так это то, что буквально усыпан крахмалом. Я то по наивности думала, что это сахарная пудра и сейчас полакомимся. А фиг то! Может, в небольших количествах она там и есть, но в основном крахмал. Возникает вопрос: зачем столько. Продукт аппетитнее от этого не станет, а только вызовет раздражение у человека, набравшего полный рот лже сахарной пудры и понявший затем, что как-то подозрительно она не тает, а только разбухает.

В принципе, для разнообразия можно покупать. Получается недорого, сладко, и к тому же, натуральные ингредиенты.

whitebearрекомендует