Для чего этот продукт я не понимаю. Очень люблю котиков Organic Kitcnen, но искренни не всегда понимаю для чего мне тот или иной продукт. благо, соотношение «цена-качество» как всегда – на высоте, поэтому почему бы и не побаловаться.
Из плюсов. ДЕВОЧКИ! (и интересующиеся мальчики) ОН БЛЕСТИТ!!!! ОН СВЕЕРРРКАААЕТТТ!!!! Я люблю хайлатеры, и шиммерные крема, гели и так далее для тела, и этот малыш прекрасно сверкает. Прям шан брайт лайк э даймонд в ванной.
Далее. Момент что он скраб…ну кароч, тема скраба не раскрыта. То ли потому что я люблю пожёстче - я его не осознала, то ли ну уж очень он увлажняющий…. Не поняла в общем-то. Пахнет в целом приятненько, косметически-кисленько. Под свой золотой цвет полностью запах подходит.
Он ОЧЕНЬ мягонький, сильно не пенится (читать «вообще»), и это бонус, вот ради того чтобы просто побаловаться, создать себе настроение – он идеален. Для дам, активно считающих что комья соли с мылом помогут разогнать целлюлит (и не надо им гнать про спортзал и «жринормально») данный пупсик не подойдет однозначно. Он д девочек-ванилек, созданий утонченных, или же для барышень с упавшей самооценкой, но мы-то все догадываемся, что барышни хотят ее повысить, хотя бы таким образом, хотя бы в ванной, ну, или же для конкретных таких женщин, постоянно говорящих всем, что «алё!корону сыми!», потому, что кроме них ее носить никто не должен, ибо только они на самом деле тут главные, и на всю голову богини.
Если серьезно, возможно его можно использовать как скраб для рук или губ. Для губ будет не вкусно правда.
Продукт для баловства и повышения настроения.