Началось настоящее лето, безумная жара и солнце беспощадно иссушивает нашу нежную кожу, а хочется видеть и чувствовать ее мягкой и увлажненной и на помощь нам приходит бесподобный скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня.
Объем: 100 мл (маловато)
Страна производитель: Россия
Цена : варьируется от 55 до 125 рублей в зависимости от магазина и акции.
Срок годности : 2 года
Внешне выглядит очень притягательно черная баночка с яркой этикеткой и манящими и вызывающими надписями. На обратной стороне баночки описание продукта, обещания продавца, состав и способ применения.
Продукция Organic Kitchen не содержит в своем составе сульфатов, парабенов и силикона. В состав не входят синтетические отдушки и используются только пищевые натуральные консерванты.
Мылящей основой продукции являются производные кокосового масла, которые не токсичны и не вызывают раздражения.
Органическое масло иланг-иланг дарит непревзойденное увлажнение и чудесный аромат.
Масло амириса очищает кожу и расслабляет.
Экстракт орхидеи осветляет кожу, выравнивая ее тон.
Сок кактуса защищает от свободных радикалов и препятствует старению.
Крышка закрывается очень плотно. После ее открытия меня встречает волшебный, нежный, манящий аромат. Хочется мазаться им бесконечно.
Сам скрабик желейной текстуры, приятного персикового цвета с золотыми блесками и отчетливо видными белыми скрабирующими частичками.
Способ применения:
Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.
Скрабирует очень нежно, и оставляет после применения нежнейшую кожу и приятный аромат иланг-иланга.
Во время
После приминения
Мое заключение:
В общем со своими функциями справляется при применении 2-3 раза в неделю, стоит не дорого, минусом стало только то что маленький объем, намного выгоднее брать в скрабы в объемах 300-500 мл. Но как пробный или "дорожный" вариант, или небольшой подарочек подходит идеально.
P.S: Всем спасибо за внимание, уделите еще секундочку внимания и поставьте +1 под постом, всем лучи добра)
Слушай, ну зато такая баночка отлично подходит для пробного раза. И с собой в баньку удобно брать! А уж если распробуешь, то за 55р можно купить 5 банок и будет тебе пол литра! 👑 🍺