Я огромный фанат ухода за волосами..
Как -то приобрела бальзам с дыней и бананом и началось..мне захотелось попробовать еще другие бальзамы с разными ароматами...думала долго..Я выбрала с ароматом маракуйи.
Ароматов было представлено 6:
1. Банан и Дыня
2. Маракуйя
3. Молочко миндального ореха
4. Молоко и мед
5. Малина
6. Черная смородина
KAPOUS STUDIO PROFESSIONAL - AROMATIC SYMPHONY - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.
Производитель пишет: Универсальный бальзам подходит для частого применения на различных типах волос. Поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы, тем самым защищает волосы от пересыхания. Фруктовые кислоты смягчают поверхностный слой, в результате чего повышается упругость и эластичность волос. Применение бальзама делает волосы послушными и шелковистыми, пшеничные протеины дарят жизненную энергию, силу и обеспечивают привлекательный вид.
Вообще все бальзамы данной линейки для всех типов волос. И по действию все одинаковы.
Текстура у бальзама жидкая, бледно оранжевого цвета, аромат для меня ну не очень приятный..я не знаю как пахнет маракуйя, ну такой фруктово химический аромат..приторный..
По действию на моих волосах вообще ничем не отличается от бальзама с бананом и дыней.
Наносила бальзам и на пару минуток и 10 минут держала на длине волос- воздействие отличное! Бальзам моим волосам дает легкое расчесывание, уход, мягкость! супер! На кожу головы бальзам да и вообще все маски и бальзамы НЕ НАНОСИТЕ, только на длину!
Данный бальзам больше не куплю, хочется еще попробовать другие виды.
Данное Средство рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание!