Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 00:38

неделя или более
    2000 рублей

Заправлялась яндекс.заправками, деньги за топливо из-за глюка приложения не ушли. Я написала через несколько часов, что приложение заключило после заливки 41 литра, спишите деньги. Деньги в яндексе списали, все ОК, несколько раз сказали спасибо и извинились, проходит несколько дней. А заправка на меня в полицию подала, почему не заплатили за топливо. Сегодня участковый звонил, я все рассказала. Он сказал ОК.

Написала в яндекс - что за дела, почему мне полиция звонит. Те говорят вроде - а вы показывайте им вот этот чек и не парьтесь. Я естественно ниче не буду никому показывать, яндекса глюк - вот и решайте вопросы с заправкой и требуйте у них отозвать заявление. В яндексе сказали что все уладят. Как неприятно.

С другой стороны, не знаю кого обвинять. Ранее я заправлялась яндексом- все было хорошо. Вот именно на этой заправке BP требуют сначала заправить, потом платить, но во время оплаты если произойдет глюк, повторно оплатить не сможешь, как ни пытайся, только через обращение в сервис. На самом деле, это очень неприятно. Запрещали бы тогда оплату после заправки, только до нее, и не было бы таких проблем.

Достоинства
  • Есть скидки
  • Удобство во всем
elena21рекомендует
15.05.2023
Ого, ужас 😨
А как так вышло? Оплата не прошла или в приложении механика с оплатой какая то странная?