Опубликовано 21 Август, 2020 - 13:32

неделя или более

Да, блин, если вы собираетесь верить имеющимся тут негативным отзывам на приложение Яндекс.Заправки, то вы человек не совсем разумный. Тут как бы обо всем говорит название темы - компьютерная программа.

Я поясню, не переживайте. Компьютерной эта программа по определению быть не может. Это приложение, которое можно ставить, а можно и не ставить в свой смартфон. Есть отдельное приложение, но если его не ставить, оно само активируется в урезанной версии в, например, Яндекс.Картах.

Происходит активация когда вы подъезжает а заправке, которая является партнёроЯндекс.Заправок. У вас просто должен быть аккаунт и привязанная карта. Все. Дальше выбор колонки, количество топлива или сумма, заправка и автоматическая оплата. Причем первая заправка со скидкой 10% и я могу дать вам код, который даст скидку вам и мне бонус без ваших потерь. По желанию, не навязыаю.

Если ошибка происходит, то деньги не списываются. Если вы указываете количество литров или сумму, но они не влазит в бак, остатки скидываются и сумма возвращается.

Бензин качественный на АЗС партнёров. Это чувствуется по динамике машины и это гарантирует сам Яндекс. Я ни одного недостатка системы Яндекс.Заправки назвать не могу. Ну, разве что малое количество АЗС в партнёрах пока что (по России 5600 вроде).

А воположительных сторон валом. Удобство оплаты, из машины при наличии заправщика вообще выходить не нужно, возможность получить хорошую скидку, гарантированное качество топлива, электронный чек. Однозначно рекомендую воспользоваться хотя бы раз и не вестись на бред написанный остальными.

Достоинства
  • Гарантированное качество топлива
  • Есть скидки
  • Удобство во всем
Недостатки
  • Мало АЗС в некоторых районах, но сеть растет быстр
Kosmonaut Mishaрекомендует