Опубликовано 8 Май, 2022 - 13:54

Я уже не первый год использую этот сервис для доставки различный вещей из интернет-магазинов или от частных лиц. Удивляет, что некоторые люди до сих пор не знают о существовании таких "посредников" между заказчиком и курьером. Как минимум двоих человек я уже подсадила на этот сервис:)
Я сама узнала о них года четыре назад, тогда там были несколько другие условия и отсутствовали многие интересные "плюшки" которые есть сейчас. Активно пользоваться начала пару лет назад, курьеры попадаются в основном адекватные и приветливые. Бывало пару раз - попадалась на недобросовестного исполнителя, но служба поддержки реагировала и решала все вопросы в штатном режиме. Груз у меня был застрахован и мне вернули стоимость на которую я страховала.
В остальные разы все отлично было. В среднем доставка происходит в пределах часа после того, как курьер взял в работу. Груз я страхую всегда, итоговая цена от этого меняется едва, такая мелочь, что даже не заметишь на общей сумме.
Приложение для телефона современное, хорошо оптимизировано, телефон не загружает.

dennkulickjрекомендует
Официальный представитель dostavista
11.05.2022
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что наш сервис принес вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы помочь вам с доставкой. Хорошего дня!