Я уже не первый год использую этот сервис для доставки различный вещей из интернет-магазинов или от частных лиц. Удивляет, что некоторые люди до сих пор не знают о существовании таких "посредников" между заказчиком и курьером. Как минимум двоих человек я уже подсадила на этот сервис:)
Я сама узнала о них года четыре назад, тогда там были несколько другие условия и отсутствовали многие интересные "плюшки" которые есть сейчас. Активно пользоваться начала пару лет назад, курьеры попадаются в основном адекватные и приветливые. Бывало пару раз - попадалась на недобросовестного исполнителя, но служба поддержки реагировала и решала все вопросы в штатном режиме. Груз у меня был застрахован и мне вернули стоимость на которую я страховала.
В остальные разы все отлично было. В среднем доставка происходит в пределах часа после того, как курьер взял в работу. Груз я страхую всегда, итоговая цена от этого меняется едва, такая мелочь, что даже не заметишь на общей сумме.
Приложение для телефона современное, хорошо оптимизировано, телефон не загружает.