Эти крючки стали моей первой покупкой в магазине фиксированной цены Fix Price. Очень часто не хватает такой мелочи в обиходе. Весь дом не увесишь крючками и вешалочками. А подобные крючки - это очень удобный вариант размещения одежды. Закинул скобу на верх двери и повесил лишнюю одежку в уголок подальше с глаз долой.
Мало ли гости и нужно в гардеробной освободить пространство. Чем просто скидывать одежду в комнату на диван, уж лучше ее разместить таким образом. Кроме того, крючок интерьеру сильно не помешает.
Металлический крючок более надежный и выдерживает большую массу, а вот пластмассовый - не очень. Он не ломается, он просто соскальзывает с двери и падает, если ему дать непосильную нагрузку.
Удобство крючков еще и в том, что они имеют не только крючки собственно, но и окошки для размешения одежды, которую можно повесить на плечики. На пластмассовый крючок, например, можно повесить блузки мужа, которые он носит на работу и каждый раз разбрасывает. На металлический - уличную одежду ребенка.
Цена у крючков всего 37 рублей. Думаю, что такой безделицей не лишне обзавестись. Иногда очень не хватает чего-то подобного в доме.