Я от них в восторге! Замечательные тоненькие прорезиненные вешалки. Изначально покупала их как детские, но обнаружила, что вообще то они взрослые)) Единственное, на них, конечно, тяжелую вещь не повесишь, из разряда длинного шерстяного платья, но на этот случай я уже уже присмотрела другие прорезиненные вешалки из того же фикса. Правда цена у них уже 55 за 3 штуки, а не 55 за 5. Всего в моем шкафу 95 таких вешалок... кажется. что это много, но по факту они обошлись мне в 1045 рублей, что, согласитесь, для такого количества вешалок несущественная цена. Раньше у меня были разнокалиберные вешалки. Зачастую деревянные. Очень громоздкие. Мало того, на каждой могло висеть по нескольку вещей. Для экономии пространства. Теперь же на месте этой одной деревянной вешалки висит 5-6!!! вешалок и на каждой по одной вещи! Мало того, в шкафу теперь висят все футболки мужа и мои платья. Освободилась целая полка шкафа и полка в детском комоде. И даже осталось еще немного места! Я действительно от них в восторге. Вы даже себе не представляете в каком)))