Опубликовано 5 Май, 2014 - 07:18

**************************************** Всем привет!*****************************************

Снова я о мелочах, которые позволяют нам экономить пространство. Отзыв на один крючок (http://irecommend.ru/content/kupila-i-menya-ponesl...) у меня имеется, теперь представляю вам другой отзыв.

♦Покупала я его там же, в Фиксе, всего за 38 рублей.

Состав: сталь.

♦Крючок очень крепкий, выдерживает нагрузку из нескольких плечиков с платьями, рубашками. Также я попробовала повесить на волнообразные дополнительные отсеки плечики с верхней одеждой.

В повседневном использовании на крючке висит в основном верхняя одежда детей, которая не нашла места в нашем общем шкафу. Дверь в детскую всегда открыта и этого всего не видно.

♦Как выглядит крючок и его размеры вам подскажут фото.

Подходит не на всякую дверь, у нас межкомнатная дверь толщиной почти 4 см.

Пришлось немного разогнуть металл. Держится на двери крепко.

На дверцах шкафа держаться, конечно, будет, но не крепко и будет все время заваливаться набок.

♦♦♦Я рекомендую! Вам понравится!♦♦♦

Su krashenayaрекомендует
05.05.2014
Думаю, вещь очень полезная! Так хочется, чтобы всегда пространства хватало для всего!
05.05.2014
Я смотрела на него, но боюсь за дверь, не будут ли петли отваливаться?
Прикольная штучка, а самое главное - НУЖНАЯ! 😂
05.05.2014
Дашенька, И нужная, и полезная, и недорогая 😊 !
Зайка!Конечно не отвалится!Вопрос возник после груды одежды на моих фото 😂 ? Я - Гуля, ко мне на ты 🍺 !
Золотце, Ага 😊 !!!
Отличный крючок, нужная вещь в доме!
Функционально и недорого.
05.05.2014
Даже не знала, что такие бывают.
ого))!!!! Впечатляет!
05.05.2014
Хорошая штука. Но выросла детина :)И вещички - тоже.
07.05.2014
Ничего себе, там крючище 😊
12.05.2014
У нас на двери пошире подобная штука с 4мя крючками - халаты там висят. А на Вашу удобно плечики вешать, действительно. Мне больше розовый крючочек понравился))) Жаль FixPrice в городе нет..
23.06.2014
Какая полезная вещь! Надо поискать, спасибо за отзыв)
28.06.2014
Интересно, никогда не видела такого в нашем Fix Price, надо порыскать повнимательнее.