Опубликовано 21 Январь, 2023 - 17:26

Держатель на дверь для гладильной доски и утюга, 24х12х40 см

Покупала на Вайлдберриз

Цена 700 рублей

Описание продавца

Держатель на дверь 24х12х40 см для гладильной доски и утюга поможет организовать удобное и компактное хранение. Выполнен из высококачественного металла. Подходит на двери толщиной до 4,5 см. Размер держателя для утюга 15,5х6,5х27,5 см, размер дна держателя 9х6 см. Подходит для досок с диаметром ножек до 6 см. При использовании учитывайте нагрузку на петли двери. Держатель для доски и утюга поможет эргономично использовать каждый сантиметр пространства!

Гладильная доска у нас очень большая и занимает много места. В разобранном состоянии ее, естественно не храним. Раньше после глажки собирали и ставили к стене в угол.

Теперь двое маленьких детей около неё бегают, стало страшно, что уронят на себя.

Посмотрела и купила такой держатель.

Сначала повесили на дверь. Для нас это не удобно, так как дверь в комнату постоянно закрываем/ открываем: а дверь становиться тяжелее и так как крепление только сверху, держатель шатается и гремит.

Повесили на дверцу шкафа.

Вполне удобно. Конечно при задавании доски - она немного шатается и гремит, но не падает.

Конец детям запрещаем её трогать, всё таки страшно, а вдруг упадёт.

Хотя крючки большие и вместительные, не должно упасть.

Сверху есть место для утюга.

Наш утюг большой, вставлять не очень удобно. Хоть держатель и универсальный, не все утюги могут влезть, перед покупкой советую измерить утюг и размеры должны быть не в притык, чтобы можно было легко поставить утюг.

По мне, так железочки тоненькие, на фото при продаже выглядит потолще.

Не смотря на это держится всё хорошо, не падает, железки не гнуться (а гладильная доска очень тяжёлая у нас).

В принципе задумка хорошая, но сейчас я бы выбрала другую модель: покрепче.

Достоинства
  • Есть место и для утюга и доски
  • Можно повесить на дверцу шкафа
  • Удобно
Недостатки
  • Тонкая
zzosayolgaрекомендует
Отличное приспособление
21.01.2023
Задумка и правда неплохая)
21.01.2023
Прикольно. Если дети активные, то я бы побоялась, не дай бог заденут. И дверка может прочесть от тяжести. Чего только не придумают) Хотя, когда мало места, вполне удачное решение.
21.01.2023
Уже тыщу раз задевали - висит, гремит жутко. Если просто стоит около стены, то заденут, точно свалят, а тут на креплениях висит, понадежнее
👍
Отличный держатель
Очень удобное приспособление.
47 аватар
22.01.2023
Нижняя часть доски на полу или на весу ?
На весу
47 аватар