Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 19:57

один раз

Начитавшись хороших отзывов и не ожидая подвоха от Икеи, купила эту доску. Ну, думаю, вот оно, мое счастье (предыдущая доска была жутко кривая, оставила квартирантам). Не тут-то было. Разложила и поняла, что что-то не так - доска раскачивалась в разобранном положении, добиться устойчивого положения удалось только, сняв одну из насадок на ножки.

Не согласившись эксплуатировать это недоразумение, поехала менять. Сдала, пошла в торговый зал и взглянула на представленный там образец. Так вот, она тоже шаталась. Или мне дважды попался какой-то плохой вариант, или я не знаю. Ааа! И ещё с неё вода капает на пол через сетку внизу, если гладишь с паром.

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть подставка под утюг
  • Регулируется высота
Недостатки
  • Конденсат
  • Шатается!
julic_lomonosovaне рекомендует
12.02.2021
Ого, вот это проблемы! У меня ничего подобного нет. Наконечники без проблем молоточком застучала до упора аккуратненько и стоит устойчиво. Легкие колебания есть, но они незаметны даже для моих расшатанных нервов.)) Но я немного глажу и на среднем пару. Не знаю, может, если бы целыми днями постельное белье парила или бы ПВО при шитье проводила, то доска бы и промокала насквозь, а так все норм. Но она для сверхнагрузок и не предназначена. Сочувствую вашей ситуации.