Опубликовано 10 Май, 2017 - 12:23

неделя или более
Мне посчастливилось получить на тестирование замечательную новинку от компании Нивея - дезодорант-антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Fresh!

Отношение к продукции Nivea у меня было заведомо положительным, поскольку до этого я использовала аналогичный дезодорант с классическим ароматом и дезодорант-ролик Невидимая защита для черного и белого, купленные за свои деньги, и была ими очень довольна.
Что же мне хочется сказать о новинке дезодоранте Невидимая защита Fresh...
- Упаковка очень удобная, так как есть возможность закрыть дезодорант, что будет предотвращать его случайное распыление. Для тех, кто планирует брать его с собой (я например, ношу его на тренировки), эта особенность окажется очень полезной!

- Дезодорант Nivea Невидимая защита Fresh действительно не оставляет следов ни на белых тканях, ни на черных! Многократно проверено на собственном опыте. Считаю, это свойство бесценно!
- Он прекрасно справляется с функцией антиперспиранта - защищает от пота.
- Новый дезодорант очень деликатно обращается с кожей, поэтому не вызывает раздражения и его можно наносить даже после использования станка.
- Дезодорант Нивея Fresh имеет очень приятный свежий запах! Я фанат таких ароматов, поэтому очень довольна, что помимо классического дезодоранта компания порадовала нас "свежей новинкой". То, что нужно к лету!

- Кстати, хочу отметить, хотя я не аллергик, но у меня часто дезодоранты-антиперспиранты непосредственно при распылении вызывают кашель. С новинкой от Нивея такой проблемы нет.
- И последний немаловажный аргумент в пользу новинки - цена как и у всех продуктов компании Nivea очень доступная.
Я осталась довольна дезодорантом-антиперспирантом NIVEA Невидимая защита для черного и белого Fresh! В будущем планирую приобрести новинку уже за свои деньги.

Другие отзывы: молочко для тела Nivea Цветок сакуры, увлажняющий крем для лица Nivea Care, крем утренний для лица Белита "Клюква и черника", крем для кожи вокруг глаз Белита энергетический "Клюква и черника", крем для лица Olay Total effects 7 in one, крем универсальный NIVEA Soft, пробуждающий дневной крем-гель NIVEA, крем Oriflame Essentials, спрей для тела Avon Naturals Манго и Маракуйя, сыворотка Чистая линия "Сила 5 трав, крем-флюид Nivea Make-up expert.
Достоинства
  • Блокировка от случайного распыления
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • Действительно защищает от пота
  • Доступная цена
  • Защита от белых пятен на черном
  • Не раздражает кожу, подходит для чувствительной
  • Нет аллергической реакции (першение в горле) при распылении
  • Приятных, легкий аромат
21.07.2017
Дааа... Давно такой хочу приобрести))
Надо купить такой! 😊