Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 23:29
Все что нужно знать о Парафинотерапии. Что для нее нужно, для чего она нужна, кому полезна данная процедура, а кому нет + ФОТО ИНСТРУКЦИЯ И ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ ВСЕ ДЛЯ ПАРАФИНОТЕРАПИИ
AsteriaViaрекомендует
очень познавательно... хочу для домашнего использования прикупить все необходимое 💰
Тоже всё хочу попробовать, недавно как раз читала об этой процедуре 😊
Читала о гигиеничности (всегда этот вопрос волнует), вполне гигиенично: клиент в процессе вытаскивания руки из парафина забирает с собой весь парафин с которым рука соприкоснулась.
NaduXa
насчет гигиеничности даже не переживаю!
После клиента я выкидываю его парафин)
насчет гигиеничности даже не переживаю!
После клиента я выкидываю его парафин)
Ну не тот же что в ванночке? я про него как раз, что следующему клиенту можно в тот же парафин руки погружать. Ну а тот что с рук стянули - само собой в топку (в мусорку) 😊
Я немного косноязычна обычно, не всегда получается правильно мысли сформулировать. Более образно:
Если опустить руки в воду и побарахтать там руками - микробы останутся там. Если же опустить руки в парафин - он мгновенно застынет вокруг руки и при вытаскивании клиент все свои микробы забирает как бы))) в общем, как-то так))
Побарахтать руками не получится, ибо очень большая температура.
Тут еле уговариваешь клиента на то, чтобы опустить руки)))
Тем более микробов не будет, если барахтать!
Не зря мы проводим предварительную подготовку (мирамистин нам на что?)
Тут еле уговариваешь клиента на то, чтобы опустить руки)))
Тем более микробов не будет, если барахтать!
Не зря мы проводим предварительную подготовку (мирамистин нам на что?)
😊 Недавно совсем заходила на этот сайт, про такую процедуру впервые слышу, сложно думаю конечно опустить руки в такую горячую температуру,но ради красоты ручек можно постараться 😊
Раньше делала такую процедуру в салоне,но как то всегда беспокоил вопрос гигиены,и прикупила себе домой это чудо,очень удобно иметь под рукой такую полезную вещь ,которая только твоя 😊
Очень интересно! Я хотела попробовать, правда страшно в расплавленный парафин руки совать, делаю процедуры с парафином на коленки, там он уже застывший, так и то бывает обжигает немного.
Вита, классный отзыв да ещё и с пошаговой инструкцией. Никогда не делала такую процедуру, было интересно почитать.
ПРобовала однажды эту процедуру, понравилось: эффект моментальный и долговременный.
Круто, я в детстве любила воск горячий трогать, мне однозначно понравится такое 😁
еще делают в больницах такую процедуру )) правда на другие части тела х)
о, я баловалась таким! Надо освежить воспоминания и поделать маски ))
правда я по-старинке плавила этот парафин, в миске на газу ))) купить его еще можно в аптеках, в рецептурных отделах
Давно слышу об этой процедуре. Теперь хоть знаю, что она из себя представляет и какой в этом толк)
О процедуре раньше знала не много. Даже не подозревала, что ее можно делать и дома)Интересно было почитать)
парафинотерапия- это спа-процедура и никакого дискомфорта причинять не должна, а уж тем более не должна быть пыткой для клиента. значит что то неправильно делаете, возможно не остудили