Ух, предвкушаю завтрашние кулинарные волнения в стране! Каждый будет готовить свои любимые, коронные блюда. А в некоторые ну просто обязательно нужно добавить перчик!
Я, например, перец во все блюда добавляю из мельнички Kotanyi "4 перца") Вообще не люблю слишком перченую еду, а вот муж старается везде употребить эту специю. Так вот, с этой мельничкой переперчить блюдо вряд ли у вас получится) Расскажу, почему)
Но сначала покажу: вот они, мои две мельнички) Одна уже доживает последние дни, другая стоит запечатанная и ждет лучших времен)
Состав: перец горошек (черный, красный, зеленый, розовый (ого, слыхали о таком?))))
Производитель : Волькерсдорф, Австрия.
Срок годности : 4 года (на столько ее точно не хватит при активном использовании. Свои две я купила по акции 1+1 в сентябре этого года, и первая уже скоро подойдет к концу)
Внешний вид: небольшая мельничка с красивыми разноцветными перчинками. Удобная выемка для руки посредине.
Вот так выглядит сама перемалывающая часть)
А таким выходит перчик после помола. Вы видите, он разноцветный)
Использование максимально простое: с мельницы снимается крышка, поворачиваете рукой против или по часовой стрелке и мелкая россыпь специй оказывается на вашем блюде!)
В этом большое преимуществе мельницы: мы можете молоть столько, сколько посчитаете нужным! Лишнее из нее не просыплется)
Цена относительно невелика-около 150 рублей. Мне повезло, я купила 2 за 200)
Так почему же 4 звезды?
Мне не нравится вкус и запах одного из перцев (наверное, зеленого или розового, поскольку к остальным я толерантна). Но мужа все устраивает, к тому же, специфический аромат этого перца присутствует не во всех блюдах! К тому же, на вкус и цвет, как говорится...)
Всем вкусного и ароматного Нового года!