Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 17:57

год или более

Всем привет, друзья. Понедельник выдался мокрым и дождливым, а супруга ходит сонная весь день и захотелось мне сделать ей маленькую приятность, что бы жмурилась от удовольствия:) и ЭТО я делаю хорошо...

Чашечка душистого кофе с нежнейшей пенкой и пара воздушных печенюх отлично поднимают настроение!

А поможет нам в этом конечно же проверенный временем, наипрекраснейший Choco Pie

Сразу бросилось в глаза какое-то новое оформление, производитель наполнил обертку занятными картинками, что конечно же добавляет оригинальности и привлекает внимание к так хорошо уже знакомому и любимому продукту

"Чоко пай" любят все дети и взрослые, и думаю строгие дамочки сидящие на "ПП" тоже по ночам не прочь схомячить под одеялом пару печенек, но только они не признаются!

Состав

На самом деле это тот редкий случай когда смотреть на состав нет вообще никакого желания, и лично для меня он состоит всего из одного слова - Вкусный!

но все же для приличия взглянем ?

о боже, что же мы видим!!! Основной компонент стоящий на первом месте

Пшеничная мука

А значит привет бокам и попушке:)

Да и вообще, ну откровенно говоря, состав на слабую троечку

Мука пшеничная, вода питьевая, глазурь шоколадная (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, молоко цельное сухое, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), сахар, патока, жир кондитерский, глюкоза, желатин, яичные продукты, соль поваренная пищевая, бикарбонат натрия, соль углеаммонийная, ортофосфат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), концентрат молочного белка, ксантановая камедь.

Но повторюсь, покупая чоко пай, я на состав не обращаю внимание. Для меня это очень вкусная печенька для чаепития с друзьями и коллегами, отличный подниматель настроения супруге, прекрасная маленькая взятка или большое шоколадное спасибо:)

Очень вкусный и нежный продукт, категорически рекомендую к чаю для всяких посиделок, ну или просто побаловать себя любимого.

Нежный, сладкий, вкусный... Ну а что еще надо?)

Цена

Цена на данные печенюхи радует своей демократичностью и варьируется от 30 до 130 рублей в зависимости от размеров упаковки. Выходит очень даже бюджетненько.

Вспоминая все тот же состав продукта, думаю что все же детям не стоит увлекаться сильно данным лакомством, но иногда все же можно:)

Мой вердикт - однозначно рекомендую!

Отличнейший кофе здесь

И еще один))

А тут еще немного о сладком!

Вашей супруге повезло с таким заботливым муженьком))) 😉 ❤️
Ой, я с вами полностью согласен 😁
30.10.2017
Я это печенье просто обожаю! У нас оно продается только на заправках 😊
Клюнула на заголовок 😊
А печенюхи действительно вкусные)
ПРАВИЛЬНО !!!
- Вам кофе в постель?
- Нет. В чашечку, пожалуйста. 😉

Вкусные Чокопаи! 😉
30.10.2017
При всей любви сладкому, это печенье никогда "не понимала". Я лучше простое песочное слопаю. Не совпали мы с ним... 😞
Обожаю эту вкусноту))) Она ещё и в новой упаковке 😊
Однозначно, надо купить 😉
пойду куплю чокопая) очень захотелось. И тоже отзыв накатаю)
31.10.2017
я почему-то у нас не видела, но если увижу куплю)
31.10.2017
Чокопай и Вагон Виллз люблю со школьных лет. Очень вкусненькие фотки!
Аппетитный отзыв получился! Печенье действительно вкусное 😊
31.10.2017
Если их греть 20 секунд в микроволновки - огонь!
31.10.2017
в заголовке прям заинтриговалась...все думала гадала о чем же пойдет речь)) и мои немного развратные мысли подумали вообще не про сладости 😁
вот точно не про меня, я если и положу печеньку под одеялко, то только чтоб душу грело 😁
Коварный расчет и был на название:) ну и разве не любят девочки когда мальчики за ними ухаживают:)